注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

【灵修】上帝的恩典足够应付我们每一个需要  

2015-08-05 17:24:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      

【灵修】上帝的恩典足够应付我们每一个需要 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

 

 

  他对我说:“我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全。”所以,我更喜欢夸自己的软弱,好叫基督的能力覆庇我。林后12:9

 

  你若已经将自己献与上帝,要作他的工作,你就无须为明天挂虑。你们以仆役之份所侍奉的主,他从起初就知道末后。你所看不透的明天的万事,在那万能之主的眼前,却了如指掌。

 

  当我们随从已意去作一切与我们有关的事物,仗着自己的聪明,希望获得成功时;我们就是僭取了上帝所未曾交付我们的担子,而且在没有得他的帮助之时,就自己尝试去承担,如此行是擅承了原属于上帝的责任,就无异自攀于上帝的地位了。我们自难免有所挂虑,并臆测许多危险和损失,因为这些是必然有的。但我们若真正相信上帝是爱我们的,而且处处要使我们得益,那么就不致再为将来的事物挂虑。我们就会信靠上帝,犹如小孩子信靠慈爱的父母一般。这样,我们的困难和痛苦必然消散,因为我们的意愿已经含并于上帝的旨意之中了。

 

  基督并没有应许我们要在今天替我们担承明天的担子。他却已保证说:“我的恩典够你用的。”然而,如同从前在旷野所赐的吗哪那样,他的恩典也是为当日的需要而每天赐予的。

 

  单单只有一天是属于我们的,在这一天我们要为上帝生活,在这一天要将我们自己放在基督的手里,作一种庄重的侍奉,我们一切目的和计划,全要听从他,并将一切忧虑卸给他,因为他顾念我们。“耶和华说:我知道我向你们所怀的意念,是赐平安的意念,不是降灾祸的意念。”

 

                       【灵修】上帝的恩典足够应付我们每一个需要 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客


 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017