注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

【圣经与时事】美国同性恋婚姻合法!  

2015-07-06 09:52:32|  分类: 【时事征兆】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【圣经与时事】美国同性恋婚姻合法! - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

 


      【美国同性婚姻合法化】当地时间2015年6月26日上午,美国最高法院以5:4的投票结果裁定,同性婚姻合乎宪法。这一裁决结果意味着同性婚姻在全美50个州全部合法,美国也因此成为全球第21个在全境承认同性婚姻的国家。

 

        第21个国家!而且还是自称基督教的国家,竟然颁布如此违背圣经原则的法案,实在令人震惊!

 

       美国是末时代预言的中心和焦点,美国现今也是世界的中心,无论是政治、经济、还是宗教,任何事情一旦从美国开始发生,就会蔓延到全世界!根据启示录的预言,美国也将成为推动兽印患难的带头国家。

 

        启13:11-12,16,我又看见另有一个兽从地中上来,有两角如同羊羔,说话好像龙。它在头一个兽面前,施行头一个兽所有的权柄,并且叫地和住在地上的人拜那死伤医好的头一个兽。…它又叫众人,无论大小、贫富、自主的、为奴的,都在右手上或是在额上受一个印记。

 

       如今,在公然毁损上帝形象的事上,美国再一次背弃了圣洁的原则,那建国之初的羔羊的形象已荡然无存,如今越来越清晰地显示出来的,乃是不断反叛上帝圣洁律法的龙的样子!

 

       人起初是按照上帝圣洁的形象造的,在伊甸园上帝为人类设立了两个圣洁蒙福的制度,其中之一就是一夫一妻的婚姻制度。而魔鬼如今在这一点上也是特别的攻击,人越来越不受神圣制度的约束,放纵自己的情欲。“因此, 神任凭他们放纵可羞耻的情欲。他们的女人把顺性的用处变为逆性的用处;男人也是如此,弃了女人顺性的用处,欲火攻心,彼此贪恋,男和男行可羞耻的事,就在自己身上受这妄为当得的报应。 他们既然故意不认识 神, 神就任凭他们存邪僻的心,行那些不合理的事;”(罗1:26-28)

我们都知道,曾经所多玛正是因着堕落的同性恋罪而被毁灭;如今整个世界正可怕地成为末世的大所多玛!曾经毁灭所多玛和俄摩拉的公义之火不久也要降下!“你的忿怒也临到了;审判死人的时候也到了。你败坏那些败坏世界之人的时候也就到了。”(启11:18)

 

       发生在我们周围的事情难道不足以使我们意识到道路上的危险吗?到处都是败坏的人,毁损的家庭祭坛和破灭的家庭。人们奇异地抛弃了原则,道德的标准降低,地球正迅速变为一座所多玛。那使上帝的刑罚临到地上,令世界遭受洪水,令所多玛被天火所灭的恶行正在迅速增加。我们正临近结局。上帝已长久忍耐了人类的邪恶和悖逆,但他们的刑罚是注定了的。但愿那些自称为世界之光的人远离一切罪孽。主必速来!

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017