注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

【回归圣经】地球历史上最荣耀的事件_基督教圣经讲道视频|耶稣再来  

2015-06-02 20:59:31|  分类: 【视频专辑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  地球历史上最荣耀的事件将会是什么呢?

                      

 

        为什么主耶稣会再次回到这个地球上呢?使徒约翰对这个问题是这样回答的:看哪,我必快来。赏罚在我,要照各人所行的报应他。”(启示录22:12)

 

经过数千年漫长的苦难之后,上帝的百姓终于要从撒但罪恶的奴役中得到拯救了。地上公墓和战死之人的纪念碑上都标记着魔鬼的势力。自亚当夏娃犯罪之后,圣徒们的眼泪和呼求谱写了各个时代的历史。多么期待罪的咒诅结束和人类大敌永远消亡的那一天早日到来啊!保罗用如下的话语描述说,“因为主必亲自从天降临,有呼叫的声音和天使长的声音,又有上帝的号吹响,那在基督里死了的人必先复活。以后我们这活着还存留的人必和他们一同被提到云里,在空中与主相遇。这样,我们就要和主永远同在。”(帖撒罗尼迦前书4:16-17)

基督所要带来的赏赐是地上任何言语所不能恰当描述的,特别是已死的义人们的复活,将会成为极壮伟的焦点。许许多多沉睡了数个世纪的人将会醒来,就像只睡了一个晚上,没做任何梦一样。还有些人将会生来第一次从一直折磨他们的病痛中获得自由。过去只能去触摸或听到声音才能辨认他们所爱之人的盲人也将会睁开双眼。

【回归圣经】地球历史上最荣耀的事件_基督教圣经讲道视频|耶稣再来 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

 

圣徒们将会在眨眼之间变化而永远摆脱死亡和痛苦,对此保罗这样描述说“我如今把一件奥秘的事告诉你们,我们不是都要睡觉,乃是都要改变,就在一霎时,眨眼之间,号筒末次吹响的时候;因号筒要响,死人要复活,成为不朽坏的,我们也要改变。这必朽坏的总要变成不朽坏的,这必死的总要变成不死的。”(哥林多前书15:51-53)复活的人将会起来在空中与主相遇,而所有活着的义人将会在眨眼之间变化成为不朽坏的年轻之身。那时耶稣的脚并不会踏在地上,所有得蒙拯救的人将升到空中与从天降临的主相遇。这划宇宙的相逢,将会成为漫长的地球历史上最辉煌、最激动人心的时刻!难怪很多经文都以最激情的语调来描述这一大事。

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017