注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

【棕树期刊】卷首语:何等无比的爱!  

2015-06-21 10:04:15|  分类: 【棕树月刊】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   

【棕树期刊】卷首语:何等无比的爱! - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

 

    “你们所受的,……乃是儿子的心,因此我们呼叫:‘阿爸!父!’圣灵与我们的心同证我们是上帝的儿女。”【罗8:15-16】


       天庭赐予人类最珍贵的礼物,乃是上帝“使人知道他自己为义,也称信耶稣的人为义。”由于这赏赐,人类从罪的灭亡和堕落的处境被提高到成为上帝的儿女。保罗说:“你们所受的,……乃是儿子的心,因此我们呼叫阿爸!父!”


       亲爱的约翰对我们说:“你看父赐给我们是何等的慈爱,使我们得称为上帝的儿女。”像我们这样的罪人和外邦人,能够回到上帝面前,成为天国成员的一分子,这是何等的爱,何等无比的爱啊!我们可以用亲爱的称呼上帝为“我们的父”,以表示我们对他的爱慕和他对我们的关怀。而上帝的儿子,看见这些恩典的后裔,“称他们为弟兄,也不以为耻。”他们与上帝的关系甚至比从未堕落的天使更为神圣。

       所有世代相传的父子之爱,所有使人心灵敞开的仁慈泉源,和上帝无穷的永不枯竭的爱比较起来,就像小溪和无边的海洋一样。这爱是无可言喻的。我们可以在生活中深思;也可以用尽上帝赐给我们的一切力量和才能,去努力理解天父的爱和怜悯;然而,凭着我们有限的思维如何也无法参透上帝永无穷尽的爱。我们可以经年累月地研究上帝的爱,但却永远无法了解,上帝赐下他独生子为世界而死所显示出来的爱有多长、多阔、多高、多深!但是,当我们研究《圣经》,并思索基督的一生和救赎计划的时候,对这些伟大主题的了解,就会越来越深刻了。我们必将实现保罗祷告中,对以弗所教会的期盼,“求我们主耶稣基督的上帝,荣耀的父,将那赐人智慧和启示的灵赏给你们,使你们真知道他,并且照明你们心中的眼睛,使你们知道他的恩召有何等指望,他在圣徒中得的基业有何等丰盛的荣耀;并知道他向我们这信的人所显的能力是何等浩大。”

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017