注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

第三位天使的信息决定生死存亡  

2015-05-26 21:28:55|  分类: 【三天使信息】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



       末时代的现代真理是决定各人命运的信息,正如在挪亚、亚伯拉罕、以利亚、施洗约翰和宗教改革时期一样,每个时代都有当时的现代真理。


  “在挪亚时代有合乎那个时代的信息,是在那个时代显为特别重要的真理;在路德的时代有合乎那个时代的信息,是在那个时代显为特别重要的真理;照样,上帝也有现代的真理要传给现代的教会,现代的真理是决定我们生死存亡的特别重要的信息。”


      这段话语可以帮助我们明白,复临教会的产生就是为了传播现代真理。现代真理是试验当时代人心的真理。每个时代的现代真理都有所不同,为要试验当时的人们是否拥有跟从上帝的心愿。而在我们生活的时代,现代真理就是安息日。但我们不能只宣讲安息日是星期六,因为安息日是我们内在信心的外在表现,是遵守所有诫命的外在表现。因此,若不讲明永远的福音,安息日的问题也无法清楚地讲解。

     “现今也像古时一样,人还是轻易接受人的理论和遗传而不接受上帝的话。那些宣传现代真理的人不要想自己能比早年的改革家更受世人的欢迎。真理与谬论,基督与撒但之间的战争将要愈演愈烈,直到这世界历史的末了。”

“《圣经》中固然包含许多宝贵的真理,但羊群现在所需要的乃是‘现代真理’。” --《早期著作》

先知怀师母指明了我们现在应当传扬的现代真理:二千三百日与圣所的问题、上帝的诫命耶稣的信心。综合这三点就是永远的福音与安息日。


         最重要的内容是包括第一、第二天位使信息的第三位天使的信息,它是适用于这个时代的福音信息。这一信息要以上帝的圣名和大能传播于全世界,所以被称为现代真理。”-《选粹选粹卷一》

    圣所的问题、上帝的诫命和耶稣的信心被称为现代真理。而这里却将第三位天使的信息称为现代真理,并说明了第三位天使的信息包含了第一、第二位天使的信息。

     第三位天使的信息究竟是什么?


     第三位天使的信息中包含了圣所的问题、上帝的诫命、耶稣的信心和审判等问题,所有与末时代有关的信息都包含于第三位天使的信息中。我们在末时代蒙召正是为了传扬这道信息。


    我看到三级阶梯──第一、第二和第三位天使的信息。……人们对于这信息的态度足以决定他们灵魂的命运。……在五旬节所降临的圣灵使门徒的思想从地上的圣所转向天上的圣所,但是犹太人却被撇弃在完全的黑暗之中。--《早期著作》


      耶稣的门徒理解了真正的福音,所以他们经历了进入天上圣所的属灵经验,而犹太教会却处在黑暗中。现今也是如此。那些正确地理解了永远的福音与第三位天使信息的人就进入了天上的至圣所,但在复临信徒中,那些没有领悟或不愿接受这道信息的人就陷入了黑暗中。


“上帝正在培养一群可以大声呼喊第三位天使信息的人。” --《信息选粹卷三》

“上帝原来定意藉着选民以色列为全世界所要成就的旨意,他终必藉着他今日在地上的教会来完成。上帝的这些见证人乃列于属灵的以色列人中,所以耶和华向祂古代子民所赐立约的应许,都要实现在他们身上。”--《先知与君王》  

       这里的“教会”并不是指所有去教会的人,而是理解和经历了第三位天使信息的人。有一班子民是上帝特别拣选的,我们必须列身于这班人中,才能够结束福音的事业。

     【启7:4】我听见以色列人各支派中受印的数目有十四万四千。【启7:14-15】我对他说:“我主,你知道。”他向我说:“这些人是从大患难中出来的,曾用羔羊的血把衣裳洗白净了。所以,他们在上帝宝座前,昼夜在他殿中事奉他。坐宝座的要用帐幕覆庇他们。

   显然,十四万四千是上帝特别计算的数目。

     这些人站在上帝的宝座前,昼夜在上帝的殿中侍奉他。通过《圣经》的描述,我们可以肯定十四万四千人是一群被选要担负特殊任务的人。


  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017