注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐
GACHA精选

【苦难试炼】试炼和逼迫彰显上帝的荣耀  

2015-05-26 21:22:58|  分类: 【苦难试炼】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
试炼和逼迫
彰显上帝的荣耀

     当蒙爱的约翰在拔摩岛藉着与基督同受苦难的时候,主耶稣就向他指明那接近他国度的条件。基督说:“得胜的,我要赐他在我宝座上与我同坐,就如我得了胜,在我父的宝座上与他同坐一般。”(启3:21)


       那最靠近基督的人必是在世上受耶稣自我牺牲之爱,就是“不自夸,不张狂,……不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶”之爱的精神感染最深的人。(林前13:4,5)


      这爱正如感动我们的主一样感动门徒,使他们为拯救人类而舍弃一切,而生活、工作、牺牲、以至于死。

  使徒约翰在逼迫之下的经验,对于基督徒含有一个非常美好的有力和安慰的教训。


     上帝并不阻止恶人的阴谋,但他却使他们的计谋叫那些在试炼和斗争中仍然保持信仰与忠贞的人得益。


传福音的工人往往必须在逼迫的风暴,苦毒的反对,以及不公平的侮辱之下进行工作。


      在这样的时候,他务要记取那在试炼和苦难的洪炉中所得的经验,乃是值得付出一切痛苦作为代价的。


      上帝就是这样使他的儿女就近他,以便向他们显明他们的软弱和他的力量。他教他们倚靠他。上帝如此准备他们以便应付危机,充任负责的职位,并成全他赐给他们能力的崇高目的。


  耶稣并没有向跟从他的人提供获得地上荣华富贵的希望,也没有提供一个免受苦难的生活。反而是呼召他们在克己和屈辱的路上跟从他。


  上帝的荣耀——他的圣德——藉着试炼和逼迫,在他所拣选的人身上彰显出来了。


      那些被世人所恨恶所逼迫的基督信徒,乃是在基督的门下受教育受训练的。


       他们在地上行走在窄路上;他们是在苦难的镕炉中炼净的。


      他们在痛苦的斗争中跟从基督;他们忍受克己的生活,并经历痛苦的失望;但他们却因此而得以认识罪的本质及祸害,并视罪为可憎恨的了。


       他们既与基督一同受苦,就能透过幽暗看到那将来的荣耀,说:“我想现在的苦楚,若比起将来要显于我们的荣耀,就不足介意了。”(罗8:18)


      基督说:“我所喝的杯,你们也要喝;我所受的洗,你们也要受”(可10:39)


       他必须背负全世界的罪担,忍受与天父之爱隔绝的痛苦。


        耶稣并没有向跟从他的人提供获得地上荣华富贵的希望,也没有提供一个免受苦难的生活。反之,他呼召他们在克己和屈辱的路上跟从他。


你要和我同受苦难

好象基督耶稣的精兵

【提后2:3 】

【苦难试炼】试炼和逼迫彰显上帝的荣耀 - 深情呼唤 - 谈天说地

【苦难试炼】试炼和逼迫彰显上帝的荣耀 - 深情呼唤 - 谈天说地

敬请关注微信公众号:耶稣再来

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017