注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

最后应许的话--新天新地|启示录|基督教文章|元宵节  

2015-03-06 18:37:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最后应许的话--新天新地|启示录|基督教文章|元宵节 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客


       启22:11,不义的,叫他仍旧不义;污秽的,叫他仍旧污秽;为义的,叫他仍旧为义;圣洁的,叫他仍旧圣洁。


       我们可以知道这地上的确有圣洁的人。既有不义的人,也有圣洁的人,有两种人存在,这两种人将会被区别出来。在耶稣审判的时候,有不义的人,有义的人,有污秽的人,有圣洁的人。耶稣的宝血不但可以饶恕我们的罪,也能够改变我们的心和品行。
                                    
      
启22:12,看哪,我必快来。赏罚在我,要照各人所行的报应他。


       圣经说虽然我们是凭信得救的,但是也要按行为受审判。上帝要照各人所行的报应他。


       启22:13,我是阿拉法,我是俄梅戛;我是首先的,我是末后的;我是初,我是终。主是始,主是终,主是一切的开始,也会一切的结束。


       启22:14-17,那些遵守上帝诫命的有福了!(英译,Blessed are they that do his commandments, [KJV])可得权柄能到生命树那里,也能从门进城。城外有那些犬类、行邪术的、淫乱的、杀人的、拜偶像的,并一切喜好说谎言、编造虚谎的。


       我耶稣差遣我的使者为众教会将这些事向你们证明。我是大卫的根,又是他的后裔。我是明亮的晨星。圣灵和新妇都说:“来!”听见的人也该说:“来!”口渴的人也当来;愿意的,都可以白白取生命的水喝。


       耶稣是明亮的晨星,我们要研究上帝的话语,直到明亮的晨星在我们心里出现才好。主将这一切的话语和启示都赐给我们,并召唤我们,我们不用带钱到那里去,主在呼召我们的时候,是叫我们白白地得,永生上帝是白白赐给我们永生的。


       弟兄姊妹,你心中干渴吗?你渴慕救赎吗?你渴望天国吗?这是圣灵给你的恩典!请你来到主面前,请你接受那白白赐你的生命水

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017