注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

新年的志愿  

2015-02-20 17:34:53|  分类: 【圣言隽语】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自回归伊甸《新年的志愿》

                            新年的志愿 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

      我只有一件事,就是忘记背后,努力面前的,向着标竿直跑,要得上帝在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏。所以我们中间凡是完全人,总要存这样的心;若在什么事上存别样的心,上帝也必以此指示你们。腓3:13-15

 

      昨天是除夕。你们是否像那些智慧人一样,给耶稣奉献你们的礼物呢?还是仇敌将正当的次序颠倒了,使我们敬拜他呢?现在所赠送的礼物是送给朋友,而不是呈献给那位为我们作了如此伟大牺牲的主。全部的礼物应流入另一条渠道,好用作救人的事工。

 

     新年正在我们的面前,所送的礼物岂不应比往时有更善美的作用吗?我们岂不当认罪,也岂不当善于利用那位能够并愿意洁净我们一切罪过之基督的宝血吗?他曾为了我们成为贫穷。

 

      在那最后的大日我们要照自己所行的受审判。基督要说,“我饿了,你们不给我吃;渴了,你们不给我喝;我作客旅,你们不留我住;我赤身露体,你们不给我穿;我病了,我在监里,你们不来看顾我。他们也要回答说:主啊,我们什么时候见你饿了,或渴了,或作客旅,或赤身露体,或病了,或在监里,不伺候你呢?”(太25:42-44)于是基督要说,“这些事你们既不做在我这弟兄中一个最小的身上,就是不做在我身上了。”(太25:45)基督又说,“你们这被咒诅的人,离开我,进入那为魔鬼和他的使者所预备的永火里去!”(太25:41)

 

      基督来给我们留下牺牲的榜样,我们若属基督,就当照基督所行的去行。我们就不求自我的喜悦,而要向他人行善,使受痛苦的人类获得益处。若非如此行,我们就不能希望与基督有份。

 

      在我们的四周有待拯救的生灵,他们各自有一番当作之工,为要得与基督和好。这就是我们在新年当从事的工作。我们正为现时与永恒而生活着,我们都盼望有光照亮我们的路途,我们也要将这光的福惠分赠他人。……

 

      但愿每一位要努力在新年中留下一个更好的记录,生活为人靠近上帝,使你们为上天的气氛所围绕,以便成为基督的代表。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017