注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

错误福音的根源与来历  

2015-12-03 11:00:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自初熟的果子《错误福音的根源与来历》
错误福音的根源与来历 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客
 错误福音的根源与来历 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 错误福音的根源与来历 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

错误福音的根源是从奥古斯的神学论 来的,奥古斯丁的母亲是(基督徒),他父亲是(摩尼教徒)。他主张人只能行恶,决不能胜过罪。


圣经里有自由意志的选择有矛盾?(这与圣经中上帝给人有自由意志的选择有矛盾)


30:19 “我今日呼天唤地向你作见证;我将生死、祸福陈明在你面前,所以你要拣选生命,使你和你的后裔都得存活;

24:15】 “若是你们以事奉耶和华为不好,今日就可以选择所要事奉的:是你们列祖在大河那边所事奉的神呢?是你们所住这地的亚摩利人的神呢?至于我和我家,我们必定事奉耶和华。


圣经中与他说的有矛盾,他就想出个预定论;一次得救,永远得救。在罪中得救。


原罪论与基督道成肉身,一生过着不犯罪的生活又有了矛盾。所以他想出个基督取了圣洁的肉身,所谓无沾成胎说一个不能犯罪的神作人类的中保——(基督作中保) 又有了矛盾。于是他又主张马利亚、圣人、主教、神父作中保。


永洗——炼狱——婴儿受洗——天主教的神学基础,在基督教界中渗透(新神学)


 
  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017