注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

名副其实的现代真理就是当代真理  

2015-12-03 10:58:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

名副其实的现代真理 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

名副其实的现代真理 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

    太24:33-34这样,你们看见这一切的事,也该知道人子近了,正在门口了。我实在告诉你们,这世代还没有过去,这些事都要成就。

耶稣对门徒说:你们看见这一切事,就知道耶稣快降临了,就在门口了。


看到什么事呢?就是在你们活着的时候,眼睛看到、耳朵听到一切有关耶稣再来的预兆时,那么就在你们这一代就要看到耶稣降临,不会等到下一代这就是名副其实的现代真理


约9:41 耶稣对他们说:“你们若瞎了眼,就没有罪了;但如今你们说‘我们能看见’,所以你们的罪还在。”当时耶稣传道的时候这些法利赛人、犹太公会的人不相信耶稣所说的、所传的。所以耶稣就说,你们若是瞎眼就没罪了。也就是说,你们没有听到这些真理就不会定你们的罪,因为你没有听到。现在你们是听到了,你们的眼睛也看到了耶稣所行的神迹,还是不信,所以你们的罪就定了。如果你们生来是瞎眼的,没有看见,那他到没有罪。


通过这两段圣经告诉我们什么是当代真理,也就是上帝试验我们这个时代的真理,上帝把这个真理传给我们是以前时代没有的,以前的世代是没有的,他就传给我们这个时代,就叫当代真理


这个时代什么才是现代真理


每个时代都有每个时代特别的真理。

证言精选卷一,五十四 第7段:
  特别的真理是按着当代的处境而变通的。现代真理乃是要试验现时代的人,而不是试验往古时代的人。若是我们现今所得的关于第四诫安息日的亮光,曾赐给在以往世代的人,那么上帝也就会要他们为那亮光负责的。


这里说,若是我们现今所得的关于第四诫安息日的亮光,这是指着什么时候呢?就是复临运动大失望以后,大约50个人得到圣所的亮光,明白了安息日,明白了第三位天使的信息。那么他们就要为这个亮光负责,拒绝就要定罪。以前时代没有听到,就没有此罪。


比如,马丁路德虽然兴起了宗教改革运动,上帝给他的亮光是因信称义,不要拜偶像,不是靠赎罪券赎罪;没有给他们安息日亮光,所以他们不要为是否遵守安息日负责,因为他们那是还没有得到这个亮光。


安息日对于我们这个时代没有听到的人是现代真理,对于我们已经守安息日很多年的人来说不是名副其实现代真理因为安息日的亮光信息在170多年前就开始传了。


敬请关注:《当代真理---众先知所传劝勉与告诫的信息》

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017