注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

教皇推动气候变化问题与兽像  

2015-01-07 10:56:51|  分类: 【末世警告】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   教皇推动气候变化问题与兽像 - 清泉甘露 - 有永远的福音要传给住在地上的人

   《卫报》报道罗马教皇方济各将发出通谕,督促天主教徒采取行动应对全球气候变化。梵蒂冈教廷尚未证实通谕内容,但它与教皇此前在环境保护上的言论相一致。教皇说,“气候变化、生物多样性的丧失和森林砍伐已经显示了我们所见证的大灾难的破坏性影响。”目前还不清楚天主教徒是否会在科学事务上遵循教皇的指示。
    教皇方济各已经宣布他在2015年气候变化问题上的使命……和一个向全世界的天主教徒发出一种特别的号召......教皇想要在2015年联合国气候大会在巴黎会议上有直接影响。教皇表示:我们的想法是召集世界上主要宗教领袖,使所有的人都知道我们的气候状况......教皇方济各带着的渴望、带着他的期待还将出现在2015年纽约的联合国大会......
    即将到来的教皇通谕是独特而前所未有的,我们已经看到成千上万的支持者承诺,确保他们的国会议员知道,气候变化正在影响最贫困的社区,影响全世界人的生命、、、

   教皇推动气候变化问题与兽像 - 清泉甘露 - 有永远的福音要传给住在地上的人

 

    那么,教皇目前推动气候变化问题与兽像有什么关系呢我们知道兽像就是--将实星期法案。所以想想看如果全世界每一个星期日“停止工作”,种方式将会有什么好处呢?有宜于全球气候变化”,“可以减少污染排放”“使家庭更加和谐”、、、这使星期日法案的推行多了一宗冠冕堂皇的理由,那还有谁敢说“不”呢?

    2015教皇还被邀请去解决美国国会的财政问题,再加上他将前往费城推他和梵蒂冈的世界家庭会议进程。2015年的世界家庭会议我们不能确定星期日法案能否被顺利推行,但如今所做的一切都是为“兽像”的树立作铺垫!

    朋友们,其实星期日法律呼之欲出,一切为之而所需要的条件均已成熟,唯有不成熟的就是上帝的子民,因为上帝的子民还没有为耶稣的再来做好准备。预言之灵说,灾难,或者现在称之为“气候变化”,这个 气候变化问题只是一种策略,为社会吸引各国的眼球来关注之,目的就是接受星期日法律这只是招数之一。

 

    梵蒂冈将要求执行星期日的法律,现在我们看到奥巴马和教皇“肩并肩”的同盟的政治!


    教皇推动气候变化问题与兽像 - 清泉甘露 - 有永远的福音要传给住在地上的人


       尤其我们现在看到断交半个世纪之久美国与古巴关系因着教皇和事老的角色将恢复正常化,我们更应感到时间与我们何等的紧迫,真的没有多少时日可容我们耽搁了!2014年12月17日媒体报道:交逾半纪,美国与古巴将展开外交关系全面正常化。据美国官员指出,罗马天主教教宗方济各在美古两国的谈判上扮演了关键的角色,教宗亲自致函两国的国家领导人,使得两国朝向关系正常化的过程取得「更大的推动力」——贸易旅游限制全面解禁!

    很少有人会想到古巴这个根深蒂固的社会主义(无神论)国家会因为教皇的参与与美国邦交正常化,可见教皇已在古巴的政治宗教上所占据的地位,也可看到无神论国家古巴对教皇的接受程度。

教皇推动气候变化问题与兽像 - 清泉甘露 - 有永远的福音要传给住在地上的人

 

    除此之外,还有谁是顽固的埃及法老之精神——无神论者呢?(CHINA)!这个国家是不是正在阻挡教皇行进世界的进程呢?那必除之而后快!因此,便有了2014的占#中#运动有了频繁的马航失联、失事事件,有了卢布崩溃、石油猛跌事件,目的和在呢?其实全是为围攻擒拿(CHINA),为灭除最后最大的无神论王国!

    这里最重要的原因,就是马来西亚在向中国示好,正在深入地探讨把马来西亚选为(金砖国家)新货币的大本营的可能性。因此马来西亚在与中国磋商,随后俄罗斯也加入其中。这使得一些势力不爽,决定要拿马来西亚杀鸡儆猴。他们要向马来西亚政府传递明确的信息,如若你们还和CHINA眉来眼去,那你们就等着瞧吧!这也就是这些事件的最主要的原因。

    当然,政治家、经济家也有从他们角度分析的理由,本人不敢妄加评论,但真正的目的和原因大家各自去领悟。我想,当中国因经济的问题、环境(空气污染、雾霾)、战争(与周边国家交恶)等一系列问题举步维艰、民怨载道、四面楚歌的时候,教皇是否会以和事老的角色出面以解决古巴的方式来解决中国呢?敬请期待并关注——


圣经记载:

  只是地与海有祸了,因为魔鬼知道自己的时候不多,就气忿忿地下到你们那里去了。启12:12

 预言之灵告诉我们:将灾难归咎于上帝的子民

  世人既然越来越远离上帝,撒但便得以更有权势辖管悖逆之子了。他将毁灭投掷在世人之间。在海洋与陆地都有灾祸,生命财产都被火灾与水灾所毁灭。撒但定意将这一切归咎于那班拒绝拜他所设偶像的人。他的爪牙妄指基督复临安息日会的信徒为灾难的祸根。他们声称:“这班人坚持违抗律法。他们亵渎星期日。他们若被强迫遵守星期日的律法,这引起可怕的刑罚就会停息了。”

  灾难是必然要来到的--是最可怕的灾难,是最料想不到的灾难,而且这一类的毁灭也必接踵而来。假若人能留意上帝所赐予的警告,假若众教会能都悔改,回复忠诚,或者其它的城市可暂得宽容。可是被欺骗的人们若继续行其固道,不顾上帝的律法,而仍将虚谎提供在世人面前,上帝就会任由他们遭受灾难,好使他们觉悟过来。

  撒但肆意讲解所发生的大事,而他们(领导者)便遵照他的意思,认为这些遍满大地的灾祸(包括气候变化所带来的灾难),都是违犯星期日的后果。这些有权势的人有意要平息上帝的忿怒,便立法强迫人遵守星期日。

    作为上帝子民, 上帝所赐的那些重要的有关撒但在天叛逆真相的书,现今应予广为推销;因为真理将借这些书而传与许多的人。先祖与先知但以理与启示录,及善恶之争,乃是现今空前需要的。这些书应当广为推销,因其所著重之真理,将启明许多瞎了的眼睛。……

    上帝已启示了在末日必有的事,使其子民可作准备,能够应付反对与忿怒的大风暴。那些受到警告知道当前大事的人,不应袖手安坐,静待暴风雨的来临,而安慰自己说,主要在艰难之日护庇其忠心的子民。我们当象那等候主的一班人,不是闲懒坐待,而要具有不摇动之信仰,恳切地作工。现今没有时候可容我们醉心于无关重要的事了。当人们睡觉时,撒但却积极活动地安排各事,务使主的子民得不到恩典和公平。星期日的运动,现正潜滋暗长。领袖们正在掩饰其真正的争点,许多参加此种运动的人,亦不自知此股暗流将趋向何方。

    本会有许多的人,对于这些极乎需要之书的重要性,素来盲目无知。如果他们曾机警智巧地推销了这些书,则“星期日法案”运动将不如今日之炽烈了。

                                        

相关文章:   


  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017