注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

我当向谁认罪呢?  

2014-10-30 11:38:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自回归伊甸《我当向谁认罪呢?》

  

我当向谁认罪呢? - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 

       我向你陈明我的罪,不隐瞒我的恶。我说:“我要向耶和华承认我的过犯。”你就赦免我的罪恶。诗32:5

 

  我们所犯的罪有些只须要向上帝承认。你若得罪了一位弟兄或姊妹,你有圣言中所给予的指示:“你在祭坛上献礼物的时候,若想起弟兄向你怀怨,就把礼物留在坛前,先去同弟兄和好,然后来献礼物。”(太5:23,24)

 

  你所犯的罪若只涉及你自己与上帝,你就不须把它公开宣扬,只要向上帝承认就够了。往往可怜、软弱的人类向世人承认己罪实属不智之举。

 

    把我们的事情在祷告中告诉主耶稣。要相信他垂听我们,而我们承认自己的罪,存心悔改,谦谦卑卑地与上帝同行,我们就得着饶恕。行事为人当像主为要洁净并拯救我们而加以管教的人。

 

  永不可放弃你对上帝的信心和盼望。要坚握着诸应许。不要倚靠自己的情绪,只要信靠上帝的圣言。当相信主所作的保证。要以“耶和华如此说”为你的立场,并心安理得,不管情绪如何。信心不一定有大喜的感觉伴随着。但你“应当仰望上帝”。完全地倚靠他。

 

  我们当倚靠上帝如同小孩子对地上的父母。紧执住我们的救主。不要让什么事物把我们的心灵和上帝分隔开。“上帝爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。”(约3:16)当寻求恩慈;期望恩慈。不住地寻求福气。当看得出所有的福气,承认它们,不要发怨言,不要愤怒。不要怪责上帝,只当说,“主啊,虽然我是个罪人,也因为我是罪人,我全心全意相信你。你就是那真理,我深信你的圣言。”

 

  宗教是什么呢?就是整个人完全归顺上帝的圣言。“若有人要跟从我,”主耶稣说,“就当舍己,天天背起他的十字架来跟从我。”(路9:23)

 

  我们须要明智地相信上帝的圣言。这圣言就是我们行事为人的准则。我们不须长久踌躇站着,说道,“我必须做什么呢?”我们首要的问题乃是,“我当信什么呢?”正当的信心意味着正当的行为。基督舍弃他的性命,要使我们得与神圣的性情有份。……当记着主必赐福给凡信靠他的人。

 

我的更多文章:

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017