注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

为最后的危机做准备  

2014-10-10 20:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自清泉甘露《为最后的危机做准备》

   为最后的危机做准备 - 清泉甘露 - 有永远的福音要传给住在地上的人

 前言   

  上帝的子民不可受世人的意见或行为所左右。请听救主对祂的门徒所说的话:“我要求父,父就另外赐给你们一位训慰师,叫祂永远与你们同在,就是真理的灵,乃世人不能接受的;因为不见祂,也不认识祂。你们却认识祂,因祂常与你们同在,也要在你们里面”(约14:16,17)。“你看父赐给我们是何等的慈爱,使我们得称为上帝的儿女;我们也真是祂的儿女。世人所以不认识我们,是因未曾认识祂”(约壹3:1)

  圣经明说,上帝的律法要受到世人的藐视和践踏,罪恶会非常流行。自命的基督教界将要与大罪人结成联盟。教会和世界将要同流合污。

  大危机很快要临到这个世界。圣经说,教皇制度将重新得到她所失去的霸权,由于所谓基督教界的趋炎附势,迫害的火焰将再次点燃。当此危急之秋,我们惟有拥有真理和上帝的能力才能站立得住。人惟有藉着与上帝的性情有分,才能认识真理。在阅读和查考圣经的时候,我们现在需要超过人的智慧。如果我们怀着谦卑的心来研究圣经,上帝就会为我们树起一个标准来抵挡不法的势力。

  我们要将起初确实的信心坚持到底是不容易的。由于常有隐而未现的势力在活动着,要引进来另一种精神,就是站在撒但一方的敌对势力,困难就越发增加了。在逼迫没有来到的时候,一些看起来道貌岸然,信仰纯正的人进入了我们的队伍,但当逼迫兴起,他们就会离开我们了。在危机中,他们就会屈从那已经影响他们心理的似是而非的理论。撒但已经准备了各种网罗来应付不同人的心理。世人一旦废弃了上帝的律法,教会就必被火炼的试验所筛,而且将有大批超过我们现在所预料的人,去听从那引诱人的邪灵和鬼魔的道理。有许多人在陷入困境时,力量不但没有得到增加,反而表明他们并不是那真葡萄树的活枝子。他们没有结果子,那农夫就要把它砍下来。


真正顺从的人必不跌倒

  但当世人废弃上帝的律法时,那些真正顺从的义人将要受到什么影响呢?他们会被罪恶的洪流席卷而去吗?因为这么多的人站在黑暗之君的旗帜之下,遵守上帝诫命的子民会动摇自己的忠诚吗?不会的!凡住在基督里面的人,没有一个会失败或跌倒。跟随祂的人必服从一位比属世的统治者更高的权威。正当对上帝诫命的蔑视致使许多人抑制真理,不尊重真理时,忠心的人将以更大的热诚,高举其超卓的真理。我们没有被撇下偏行己路。我们在一切所行的事上都要认定祂,祂必指引我们的路(箴3:6)。我们应当怀着谦卑的心就教于祂的圣言,请求祂的指示,并使自己的心愿顺从祂的旨意。离了上帝,我们就不能做什么。

  我们有充分的理由尊重真安息日并捍卫它,因为这是把上帝的子民与世人区别开来的标志。正因为世人废弃了这条命令,上帝的子民就要更加尊重它。在不信的人侮慢上帝圣言的时候,正需要有忠心的迦勒们。他们必要坚守岗位,既不夸耀,也不因侮辱而动摇。不信的探子准备杀害迦勒,他看见那些报假信的人手里拿着石头,但这吓不倒迦勒。他有一个信息要传。今日凡忠于上帝的人,也必显示这同样的精神。

  诗人说:“人废了祢的律法,所以我爱祢的命令胜于金子,更胜于精金”(诗119:126,127)。当人靠近耶稣的身边,因着信而有基督住他们心中的时候,世人越藐视上帝圣洁的律例,他们就越爱祂诫命。现在正是需要用笔和口把真安息日传给世人的时候。在第四条诫命和遵守它的人受到忽略和藐视之际,忠心的人必要感觉到现在不可隐瞒自己的信仰,而当展开旌旗,上面写着第三位天使的信息,就是上帝的诫命和耶稣的真道,藉以高举耶和华的律法。


不要向不法的隐意让步

  但愿凡持有那在耶稣里的真理的人,不要赞助,甚至不因保持缄默而赞助那不法的隐意所做的事。他们绝不可停止发出警告。我们各教会的成员的教育和训练,应使我们中间的青少年明白不可向这个势力,就是大罪人让步。要教导他们,尽管时候要到,我们只有冒着损失财产和自由的危险才能作战,但我们仍须以基督的精神和温柔来投入这场战争。耶稣里的真理必须予以维护和提倡。财富,尊荣,安慰,家庭——所有其他的事物——都要成为次要的考虑事项。真理决不可隐藏,也不可否认或掩饰,而要完全地承认,并大胆地传扬。

  上帝在锡安的城墙上有忠心的守望者,们要大声喊叫,不可止息;扬起声来,好象吹角,向祂的百姓说明他们的过犯;向雅各家说明他们的罪恶(赛58:1)。主已允许真理的仇敌作出坚决的努力反对第四诫的安息日。祂计划用这种方法唤起一种明显的兴趣,使人们关注那个成为末世试验的问题。这将为以大能传扬第三位天使的信息开路。

  但愿每一位相信真理的人现在都不要沉默。现在谁也不该粗心大意;人人都要在施恩的宝座前迫切陈词,恳求那应许:“你们奉我的名无论求什么,我必成就”(约14:13)。现在是一个危险的时期。若是这个自夸自由之邦准备牺牲构成她宪法的每一原则,制定法令好压制宗教自由,支持实施教皇制度的谎言和欺骗时,上帝的子民就需本着信心向至高者呈上他们的请求。在上帝的应许中有给那些倚靠祂之人的每一个鼓励。这种身陷危险困境的前景不应使人消沉,反当激起上帝子民的活力与盼望;因为他们的危险之际,正是上帝更清楚地向他们显示自己的权能之时。

  我们不要安静地坐待压迫和患难来临,抱着手无所事事,不去防止罪恶。要让我们同心合意的呼求上达于天。要祷告和作工,作工和祷告。但是谁也不要轻率行事。要前所未有地认识到你们必须心里柔和谦卑。你们不可辱骂控告任何人,无论是个人还是教会。要学习象基督那样对付人心。有时必须慷慨陈辞;但在你说出清晰扎心的真理之前,一定要有上帝的圣灵住在你心里;然后才让真理作切割的工作。你们不要作切割的工作。


不要与世人联合

  丝毫不可与那些想取消上帝律法的人妥协。依赖他们作顾问是不安全的。我们的见证现在不可不如从前的坚定;我们真实的立场也不可掩藏以便取悦世上的伟人。他们可能希望我们与他们联合,接受他们的计划,可能对我们的行动方针提出建议,使仇敌占我们的便宜。“这百姓说同谋背叛,你们不要说同谋背叛。他们所怕的,你们不要怕,也不要畏惧。”(赛8:12)。我们虽不应谋求与人争辩,也不应不必要地得罪人,但我们必须清楚而明确地的提出真理,坚持上帝在祂的圣言中所教导我们的真理。你们不应指望世人以便学习要写什么,发表什么或说什么。我们一切的言语和行为都要见证“我们并不是随从乖巧捏造的虚言”(彼后1:16)。“我们并有先知更确的预言,如同灯照在暗处。你们在这预言上留意……才是好的”(彼后1:19)。

  使徒保罗告诉我们:“世人凭自己的智慧,既不认识上帝,上帝就乐意用人所当作愚拙的道理,拯救那些信的人;这就是上帝的智慧了”(林前1:21)。这就是实现上帝使人知罪悔改的工作,人们不断受试探要推崇自己的能力。上帝要显明人凭自己有限的智慧是否能获得真理的知识,是否能认识他们的创造主上帝。基督到世上来的时候,就作了充分的试验,证明人们自夸的智慧只不过是愚拙。有限的智慧完全不能就上帝得出正确的结论,所以人完全没有资格就祂的律法作出判断。上帝已经允许事情在我们这个时代陷入危险,允许高举谬误在真理之上,以便祂——就是以色列的上帝可以有力地行事,而要按谬误受高举的比例更高地高举祂的真理,使真理更有力地显明出来!

  上帝的眼目关注着教会,祂已再三允许事情陷入危机,以便祂的子民在绝境中唯独寻求祂的帮助。他们的祷告,他们的信心,连同他们要真实忠诚的坚定宗旨,要求上帝的干涉,祂便实现了祂的应许:“那时你求告,耶和华必应允;你呼求,祂必说:我在这里”(赛58:9)。祂大能的膀臂一直伸出来要拯救祂的子民。上帝为他们保留了祂仁慈的干涉,直到他们处于绝境的时候;这样祂就使他们的得救更加显著,他们的胜利也更加光荣。当人的所有智慧都失败时,主的干涉就会得到更清楚的承认,祂就会得到应得的荣耀。就连我们信仰的仇敌,逼迫我们的人,也会认识到上帝在为祂的子民行事,使他们从苦境回转。


祷告,信心和依赖上帝

  当此危急之秋,撒但将他的阴影投在上帝子民身上的时候,所需要的乃是热切的祷告,结合着恳切的信心。每一个人都要谨记,上帝喜爱听祂子民的恳求;因为盛行的罪孽要求更多恳切的祈祷,而上帝已应许:祂的选民昼夜呼吁祂,祂纵然为他们忍了多时,终久必要给他们伸冤。

  人们容易滥用上帝的恒久忍耐,利用祂的宽容。但人的罪孽有一个程度,到时上帝就会干涉;结果很是可怕。“耶和华不轻易发怒,大有能力,万不以有罪的为无罪”(鸿1:3)。上帝的恒久忍耐是奇妙的,因为祂对自己的属性加以约束;但刑罚仍然是确定的。每一个放荡的世纪都在积蓄上帝大日的忿怒;及至时候来到,罪孽也满盈了,上帝就要做祂非常的工作。人们终究会发现消磨神圣的忍耐是一件可怕的事;因为上帝的忿怒必会非常显著而强烈地倾下,显得不掺一丝怜悯;这个地球就会荒无人烟。在通国背道的时候,地上的统治者们既按撒但的政策行事,就会列队在大罪人那边——那时,罪孽就会满盈;通国背道是通国灭亡的信号。世界背道也就是全地毁灭的信号!

  上帝已把祂的子民推进裂口,要弥补篱笆,建立拆毁累代的根基,那些出于你的人必修造久已荒废之处;你要建立拆毁累代的根基。你必称为补破口的,和重修路径与人居住的(赛58:12)。天上的众生,大能的天使正等着要顺从祂的命令,与人力联合;当事情发展到这样的关口,若非神力便不能抵消撒但势力的运行时,上帝就会干涉。当上帝的子民处在最大的危险,似乎抵抗不了撒但的势力时,上帝就会为他们行事。人的尽头就是上帝的机会,就是显明祂的能力的时候。

  现在正是忠诚真实的人兴起发光的时候;因为耶和华的荣耀发现照耀他们(赛60:1)。现在不是隐藏我们本色的时候,不是在战事激烈的时候变成叛徒的时候,不是放下作战武器的时候。锡安城墙上的守望者们必须十分警觉。

  我此时充满感激,因为我们能让我们的心思脱离包围着我们的种种困难,和突然临到上帝子民的压迫,且能仰望天上的亮光和权能。我们若置身于上帝、基督和天上众生这边,全能者宽广的护盾就会遮蔽我们,以色列全能的上帝是我们的帮助者,我们不必害怕。凡摸上帝子民的,就是摸祂眼中的瞳仁亚2:8 )……

  弟兄姐妹们,你们回到自己的家和教会的时候,愿意带着基督的精神同去吗?你们抛弃不信和批评吗?我们正在临近一个时候,那时,我们前所未有地需要团结在一起,齐心协力地工作。在团结里有力量。在不和与分裂里只有软弱。上帝从未计划让一个人、四个人或二十个人把一项重要的工作接到自己手里,并且推进这工作而不依赖圣工中的其他工人。上帝希望祂的子民一起商议,成为一个团结的教会,在基督里是一个完美的整体。我们唯一的保障在于参加天上的议事会,始终寻求遵行上帝的旨意,成为祂的同工。不要有一个团体形成一个同盟,说:我们要承担这项工作,且按我们自己的方式开展之;它若不按我们所希望的进展,我们就根本不会用我们的影响力支持它。这是撒但的声音,不是上帝的声音。不要听从这种暗示。

  我们所缺乏的是耶稣的精神。何时我们有了这种精神,我们就会彼此相爱了。我们应具有的证书乃是:“你们若有彼此相爱的心,众人因此就认出你们是我的门徒了”(约13:35)。……


团结在一起!团结在一起!

为最后的危机做准备 - 清泉甘露 - 有永远的福音要传给住在地上的人
 

 但愿我们每天让我们的心团结在基督徒之爱的纽带中。那真实见证者说:“有一件事我要责备你,就是你把起初的爱心离弃了”(启2:4)。祂又说:“你若不悔改,我就临到你那里,把你的灯台从原处挪去”(启2:5)。为什么呢?——因为我们彼此隔绝的时候也是与基督隔绝的。我们应该团结在一起。多少次先知在上帝和圣天使面前时,曾听到天使的声说:要团结在一起,团结在一起,团结在一起。不要让撒但把他地狱般的阴影投在弟兄们中间。要团结在一起;在团结中有力量。

  我们重申这道信息。当我们回到自己的家乡时,要坚决团结在一起;全心寻求上帝,你们就会寻见祂,基督那超过人理解力的爱就会进入你们的内心和生活中。


星期日法案的危机

  在夜间,我们似乎在列举支持我们所持信仰的证据。我们看到那些迷惑者正变得越来越坏。我们看到世人正在设法通过法律制定一个伪安息日,使之成为对众人的一个考验。这个问题不久就会出现在我们面前。上帝的安息日会被践踏在人们脚下,一个伪安息日倒会被高举。在星期日的律法之下,遵守第七日的人可能会遭受极大的苦难。撒但计划的实现会给上帝的子民带来逼迫。但是上帝忠心的仆人们不必害怕斗争的结果。他们若跟从在基督的生活中看到的模范,他们若忠于上帝的要求,就会得到永生的奖赏,一种可用上帝的生命衡量的生命。

  当此之时,在我们的人中间应该进行非常明确的建造品格的工作。我们应该在世人面前发展出救主的特性。若不运用真正的、成圣的信心,就不可能令上帝喜悦。我们是个别地为我们的信心负责的,不是别人能为自己负责的。真信心不是一种经受不住试验和考验的信心;它乃是上帝给祂子民的恩赐。

  我们若有需要显出仁慈和真谦恭的时候,那就是现在了。我们或许不得不在立法委员会面前极其恳切地恳求按着良心的指示敬拜上帝的权利。这样,在上帝的天意安排中,祂已计划祂律法的要求要在最高权威的立场中被带到人前。但是当我们站立在这些人面前时,我们不可显出一点苦毒的情绪。我们要不断祈求上帝的帮助。唯有上帝能持住四方的风,直到祂仆人们的额上都受了印记。

      上帝已经指出了有一天这个世界的历史会结束:"这天国的福音要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到。"预言正在迅速地应验。关于这些惊人的重要题目应该越来越多地谈论。每个人的命运被永远决定的这一天即将到来.....

      官方网站:http://www.sostvcn.com/

                                                         

相关文章:

上帝招聚的教会

做上帝喂养的现代以利亚

你具备进天国的品行了吗

144000人的使命

全新改变迎主来

黑暗中的改革者

末时代重要的信息

为最后的大呼喊预备信心

我们传扬使人圣洁的福音

走向全球的星期日法案


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017