注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

珍尊你的爱情  

2014-09-09 16:47:50|  分类: 【崇高恩召】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      珍尊你的爱情 - 深情呼唤 - 谈天说地

         你们和不信的原不相配,不要同负一轭。义和不义有什么相交呢?光明和黑暗有什么相通呢? 林后6:14


  我忠告你*当谨慎你寄托爱情的对象。......要记得你的生命是属于耶稣的,你不能单为自己而活。你不可与不信之人订立婚姻的关系;因为倘若如此行,你便完全与耶稣的吩咐背道而驰了。你当避免与不敬虔之辈交往,你当远离游手好闲的人,避开嘲笑圣洁事物的人。你当避免与亵渎圣名的人,或贪杯嗜饮,即使是只饮一盅半盏的人来往。不可听受那毫不感觉自己对上帝负有相当责任之人的求婚。


  能使心灵圣化的纯正的真理,必给予你勇气,与那可能最令人喜爱的,而你自己也明知他不敬爱上帝,并且毫不认识真正公义原理的对象绝交。朋友的软弱与无知我们可以容忍,但绝不可容忍他的恶习。你千万不要与不信之人结婚。


  我只是向你重述上帝的圣言,因为他曾明明的宣称:这样的结合,它的后果必然是吸引你的心使你不敬爱他,不事奉他。......你既是上帝的女儿,便只蒙准许与在主里面的人结婚。......你若答应使自己的生命与不信之人的生命相连合,便是藐视上帝的圣言,而使自己的灵命陷于危殆之中。......


  你的生命实在太珍贵了,岂可等闲视之。髑髅地已向你证明了你灵命的价值。


  惟愿在准备结婚的每一步骤中,都带有谨慎、朴质、真诚和恳切求取上帝的喜悦,以荣耀他的心意之特质。婚姻足以影响到婚后在此世的生命,以及来世永远的生命。一个真诚的基督徒,决不作上帝所不认可的任何计划。......要以基督为你的顾问,要存祈祷的心情来研读他的圣言。


您真的知道《圣经》在说什么吗? - 深情呼唤 - 谈天说地

末时代警告信息

审判的时候已经到了!

应当敬畏上帝将荣耀归给祂!
应当敬拜创造主!

【启14:6】

"有永远的福音要传给住在地上的人...

他大声说:'应当敬畏上帝,将荣耀归给他!

因他施行审判的时候已经到了。

应当敬拜那创造天地海和众水泉源的。'"


扪心自问:

我信的是永远的福音吗?

您真的知道《圣经》在说什么吗? - 深情呼唤 - 谈天说地

敬请关注

微信:耶稣再来

博客谈天说地  揭晓奥秘

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017