注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

你的道德品质凭着所选择的友伴而被衡定  

2014-09-08 16:23:39|  分类: 【崇高恩召】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        你的道德品质凭着所选择的友伴而被衡定 - 深情呼唤 - 谈天说地

 那暗昧无益的事,不要与人同行,倒要责备行这事的人。 弗5:11


  基督徒必须与那班对他的灵性犹如网罗一般的人绝交。当你和那班人接触,因为他们的道德习尚业已全然败坏,甚至你已无法提拔他们到纯净圣洁的气氛中时,你必须避免与他们交往。这等人大都具有顽强的意志和独断的性格,并且他们既为上帝之敌所愚弄,便成了引诱生灵偏离公义的道路,而走上虚妄危险之途的有效媒介。环绕这等人的道德气氛,已经染上了罪恶的质素,而所产生的只是一种带有污损性的感染力而已。


  当然无法指望你一切的朋友全都没有瑕疵,全都脱离了罪孽;但是在选择你朋友的事上,标准定得愈高愈好。你自己的道德品质,要凭着你所选择的友伴而被衡定。最好避免与那些你自己也不愿效学他们榜样的人作密友。......


  你当选择一班重视宗教以及宗教所产生的实际影响之人,作为自己的友伴,要时时想望将来永远的生命。不可让你的友伴将这样的意念从你心中抹除。与那些虚浮、粗心、无宗教信仰的人交往,再没有什么事物能如此有效地从心中排斥严肃的感应。不论这等人在知识方面有多么伟大的成就,假若他们以宗教为笑谑的话柄,或对于宗教显出漠不关心的态度,就不可作为你所拣选的知已。他们在其他方面的态度越是叫人悦服,你就当越发戒备他们作朋友的感化力,因为他们必在你周围造成一种无宗教,无上帝,无敬虔的氛围,同时还配合着其他许多的诱惑,以致对于品格成为了绝对的祸害。


  当勇于效法但以理,当勇于屹然独立......在邪恶的同伴面前,懦怯地畏缩不言,进而言听计从,你便是与他们同流合污了。......应当具有行善的勇气。


您真的知道《圣经》在说什么吗? - 深情呼唤 - 谈天说地

末时代警告信息

审判的时候已经到了!

应当敬畏上帝将荣耀归给祂!
应当敬拜创造主!

【启14:6】

"有永远的福音要传给住在地上的人...

他大声说:'应当敬畏上帝,将荣耀归给他!

因他施行审判的时候已经到了。

应当敬拜那创造天地海和众水泉源的。'"


扪心自问:

我信的是永远的福音吗?

您真的知道《圣经》在说什么吗? - 深情呼唤 - 谈天说地

敬请关注

微信:耶稣再来

博客谈天说地  揭晓奥秘

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017