注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

“灾祸忽然临到”【帖前5:3】没有时间了!  

2014-09-02 17:01:52|  分类: 【末世警告】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “灾祸忽然临到”【帖前5:3】没有时间了! - 深情呼唤 - 谈天说地

        亲爱的朋友,您知道在这个世界的历史上,最荣耀的事件是什么吗?就是耶稣基督的再来!对耶稣的第一次降临,人们并无异议,因为那是过去的历史,但是人们总是会忘记历史所带给我们的教训。关于耶稣的再来,《圣经》却是多次预言,然而,却是很少人谈论、重视并迎接他的到来。

我们查考《圣经》中关于耶稣再来的预言,令人震惊的是——新旧约有一千多次讲到关于耶稣再来的预言,新约就有331次提到耶稣再来。如此重要的预言,为什么教会没有重视呢?

今天,我们不能再轻忽这样的预言了,因为历史的最后几幕就要神速应验了。而今天,正在应验着。

【耶811614】“他们轻轻忽忽地医治我百姓的损伤,说:‘平安了!平安了!’其实没有平安。

同样一句话,为什么反复说呢?因为人们总是忘记,忘记历史,忘记教训,忘记上帝给我们的警戒。保罗在帖撒罗尼迦前书告诉我们——“灾祸忽然临到……”【帖前53

“埃博拉病毒”,忽然来了!人们震惊,世界在震惊,这是有史以来最严重的一次瘟疫。对于大多数人来说,“埃博拉”这个名词还显得有些陌生。然而事实上,它是人类所知道最致命的传染性病毒之一,感染后死亡率高达90%。

“灾祸忽然临到”【帖前5:3】没有时间了! - 深情呼唤 - 谈天说地

 据外交部中国领事服务网援引驻乌干达使馆消息,2014728日,乌干达卫生部和世界卫生组织表示,近期乌首都以西200公里的Kibaale地区Nyanswiga村爆发埃博拉疫情。令世界医学界闻之色变的非洲神秘病毒“埃博拉”,再度在乌干达现身。突如其来的疫情已经在东非各国造成极大恐慌,东部非洲正在经历真真切切的一级恐惧。专家小组来到时正好看到了3名实习女护士最后死亡的情景,一名专家震惊得连手中的器械都掉到了地上。很快,乌干达卫生部长克里普斯向乌干达和驻该国的世界媒体证实说,实验室检验的结果已经证实,流行在古卢地区的可怕病症正是“埃博拉”病毒的变种!

      然而太迟了!“埃博拉”已经在古卢地区全面爆发。一位护士满心恐惧地对记者说:“我们真的非常害怕,也非常绝望,差点儿就精神崩溃了!”疫情最严重的是拉科尔地区,“埃博拉”病毒蔓延已失控。(摘自于互联网)

路加福音21章和马太福音24章,耶稣亲口告诉我们,他再来时自然界要显出异兆——“地要大大震动,多处必有饥荒、瘟疫……末时代预言应验有一个显著特点——“忽然临到”。这些灾祸似乎都是忽然临到,也是同时来到。据新闻报道,上半年,美国等多国国家气象机构都发出警告,有预测认为今年可能爆发自1998年以来最严重的厄尔尼诺。2014年,河南达到60年以来最严重旱情,而东北部分地区玉米因缺水而干枯,粮食产量大减。路加福音2111 节,还讲到“地要大大震动”——这些事情也正在应验。近年来,严重的地震越来越频繁,我国云南地震接连不断。亲爱的朋友,看到这些预言的应验,您觉得耶稣再来还有多少时间呢?没有时间了,耶稣必速来!

2014816上午10时,罗马教皇方济各在韩国首尔光化门举行祈福仪式。据韩国媒体估计,共有约30万民众从韩国各地赶来参加本次活动。

“灾祸忽然临到”【帖前5:3】没有时间了! - 深情呼唤 - 谈天说地

这是方济各第一次作为教皇来访亚洲,这个地区被视为“对天主教的未来至关重要”。

教皇方济各来自阿根廷,他被挑选出来领导全世界的天主教徒,部分原因是他在南美洲人民眼中富有魅力,天主教在南美洲势力强大。韩国之行对他来说是一次重要考验,看他在南美洲以及美国和部分欧洲地区深受欢迎的程度是否能转移到亚洲。

为了强调其更加重视亚洲,梵蒂冈宣布,教皇将在明年年初访问菲律宾和斯里兰卡。对教皇来说,韩国被认为是可能的沃土,他的谦逊和对穷人的关心已在其他地方赢得了赞誉。韩国天主教徒的人数,从1985年的186万增长到2005年的514万,近当时人口总数的11%,而最近一次宗教信仰普查是在2005年进行的。

罗马天主教教皇方济各18日结束韩国访问后表示,绝对愿意到中国去,并且“希望明天便能成行”(观察者网注:明天即19日)。

方济各结束韩国访问返回罗马途中,再次发电报给他的座机所经国家的元首。这些国家依次是:韩国、中国、蒙古、俄罗斯、白俄罗斯、波兰、斯洛伐克、奥地利、斯洛文尼亚、克罗地亚和意大利,共11个国家。”(摘自《纽约时报》)

近年来,教皇的活动已越来越频繁,而且延伸至亚洲各国。难道大家还看不出来启示录17章预言的应验吗?

希伯来书1037节说:“因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。”亲爱的朋友,请您相信吧!就剩一点点时间了,没有时间了。

美国航天局在一份声明中说,这场太阳风暴发生在2012年7月23日,是过去150多年里威力最大的一次。“如果它命中地球的话,我们可能现在还在收拾残局。”

“灾祸忽然临到”【帖前5:3】没有时间了! - 深情呼唤 - 谈天说地

    让我们把时间倒回至2012年,当时人们所谈论的最热门话题莫不是“2012世界末日”,当然,现在已经两年过去了,并没有发生什么摧毁地球的事情。然而,并不是说2012的危机并不存在。

新华网华盛顿7月24日电:小行星可能与地球擦肩而过的消息经常成为媒体头条。美国航天局本周说,两年前一场超级太阳风暴差点“命中”地球,其威力“足以把现代文明打回18世纪”,但很少人知道有这样的大事差点发生。

科罗拉多大学研究人员丹尼尔·贝克说:“这场太阳风暴只要提早一周发生,地球可能就被击中了。”幸运的是,那场太阳风暴只是从地球轨道上穿过,尽管这场太阳风暴没有命中我们,但它确实击中了一颗环绕太阳运转的探测器STEREO A,它观察到了整个事件发生的过程。

有人在报道中说:“如果20127月那场日冕物质抛射击中我们,便会导致一场全球性的灾难。所以,不是开玩笑,这样一场太阳风暴可能非常非常糟糕。我很高兴,它没有命中我们!需要提醒的一点是,这完全就是运气。它也可以轻易地击中我们。”

然而,这真的仅仅是运气吗?我们知道,这是上帝大能的手在掌管着,是上帝在延长人类的恩典时期。上帝正在执掌四方的风,因为他的百姓还没有预备好。

以赛亚书 2111 12节,“守望的啊,夜里如何?守望的啊,夜里如何? 守望的说:“早晨将到,黑夜也来。你们若要问,就可以问,可以回头再来。”

耶稣什么时候再来,还要再问吗?回头再来,还有几个回头呢?上帝的手改变了太阳风的轨道,还能改变几次呢?很多时候,我们不知道这是上帝的恩典,他怜悯的手一直在保护着我们,延长着恩典时间。我们都不知道,还以为我们还有着无限长的时间。

亲爱的朋友,一切预兆都在越来越清晰地应验,请您擦亮属灵的眼睛看明这一切。如果我们再继续打盹,昏睡片时,新郎就要来到,那愚拙的童女就要被关在门外了。现在正是上帝给我们的恩典时期,我们不能保证下一次太阳风暴就可以这样“幸运”地躲过。

现在全地危机四伏,各处动荡不安,没有保障,没有安全,可是很多人却没有意识到,依然贪婪享乐,依然纸醉金迷,依然寻欢作乐。“毁坏的信息连络不绝,因为全地荒废。我的帐棚忽然毁坏,我的幔子顷刻破裂。我看见大旗,听见角声,要到几时呢?耶和华说:‘我的百姓愚顽,不认识我,他们是愚昧无知的儿女,有智慧行恶,没有知识行善。’……我言已出,我意已定,必不后悔,也不转意不作。”【耶420-2228

这是守望者的声音,这是上帝最后慈悲的警告!恶念存在你心中要到几时呢?朋友们,回转吧,悔改吧!只要我们愿意,上帝就要怜恤我们,怀抱我们。我们要在上帝面前领受责备,也要领受慈爱和恩典,领受真理和圣灵。没有时日可耽延了!没有时间了!主必速来!


上帝应许人得永生的【恩典的约】条件是什么? - 深情呼唤 - 谈天说地

审判的时候已经到了! 

应当圣洁(将荣耀归给上帝)! 

应当敬拜创造主(安息日是记念创造的日子)! 

【启14:6】

"有永远的福音要传给住在地上的人...

他大声说:'应当敬畏上帝,将荣耀归给他!

因他施行审判的时候已经到了。

应当敬拜那创造天地海和众水泉源的。'"

要得救,必须知道救恩的代价! - 深情呼唤 - 谈天说地

敬请关注

微信:耶稣再来

博客谈天说地  揭晓奥秘

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017