注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐
GACHA精选

光明正大的动机与行为【主必快来】8月8日  

2014-08-08 17:54:18|  分类: 【主必快来】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       光明正大的动机与行为【主必快来】8月8日 - 深情呼唤 - 谈天说地

       并要以恩慈相待,存怜悯的心,彼此饶恕,正如上帝在基督里饶恕了你们一样。弗4:32


  应当永远怀存原则,正义与诚实。若心怀权术,则诚实就必踌躇不前了。这两者永不相合;一是出自巴力,一是出自上帝。主命令祂的众仆人动机行为要光明正大。......凡选择以诚实为伴的人,就必在自己的一切行为上将它具体表现出来。就大多数的人而言,这等人并不得众望,但在上帝看来他们却是优美的。


  撒但正在努力到处挤身进入。他力图离间朋友。有些人不住在说闲话,讲是非,作假见证,撒播不和及酿成争论的种子。上帝视这些人为撒但最有效的仆役。但是这种被害者的境地,比那作事似乎成功,而受到奉承称赞的人,危险还小。那些似是而非的朋友所作的奉承较比责骂更加危险。


  凡自赞自诩的人便将他所作上好努力的光彩扫除了。真正高贵的人绝不屑对仇敌的诬告感到愤恨。每句诬告的话语全无害处,因其只能加强其所无力推翻的。主甚愿祂的子民与祂有亲密的联合;祂乃是有忍耐和仁爱的上帝。人人都当在自己的生活行为上表扬基督的爱。但愿无人胆敢轻视他人的名望或地位;如此行便是自负自大。


  万不可说贬抑他人的话,因他在上帝看来可能是一位伟人,而自认为伟大的人或许因他们的邪恶的心念,反而为上帝所轻视呢。我们唯一安全之道乃在俯伏在十字架的脚下,看轻自己,信赖上帝;因为唯有祂有能力使我们成为伟大。


  现在所需要的乃是大众的判断力和才干。每人的工作都是足够重要,需要慎重而忠诚的加以实行。一个人不能从事众人的任务。各人都有他自己的岗位与特殊的任务,而各人也应当认明自己从事工作的方式也必经受审判的考验。


【主必快来】 3月2日 患罪病之人的救法 - 深情呼唤 - 谈天说地

看哪,我必快来。
凡遵守这书上预言的有福了!
【启22:7】
许多基督徒不肯接受从天而来的亮光 - 深情呼唤 - 谈天说地 

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

博客谈天说地  揭晓奥秘

QQ:541535558

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017