注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

臻达完全基督化的至境【主必快来】8月6日  

2014-08-06 11:12:27|  分类: 【主必快来】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    臻达完全基督化的至境【主必快来】8月6日 - 深情呼唤 - 谈天说地

        上帝能照着运行在我们心里的大力,充充足足地成就一切,超过我们所求所想的。弗3:20


  你们若要以上帝为你们的能力,即使在最使人灰心的情况之下,你们也可以达到自己很难设想是可能臻达的基督化完美的高度与阔度。你们的思想可能成为高尚,你们可能有高贵的志向,并有关于真理清晰的概念,和提拔你们远超越自私动机的行为宗旨。


  你们若有意要达到品格完全的地步,就连思想与行为这两方面也需要达到,在与世俗接触之时,你们应当谨防自己过分寻求世人的称赞并照着他们的意见行事为人。......在属世群众的迷惑与试探之中,你们仍可能以全然愉快的精神保守你们心灵的独立自主。


  你们若每日与上帝交往,就会学习以祂的量度去衡量他人,这样你们所承当的造福苦难人群的义务就必赢得甘心情愿的响应。你们并不是自己的人,你们的主对于你们至上的爱情和人生的至高服务,都有神圣的要求。祂有权使用你们,你们的身体与心灵,全部的才能,以增添祂自己的尊贵与荣耀,无论你们所奉命肩负的是怎样的十字架,......你们都毫无怨言的去承当。


  有许多人活在世上既没有上帝,也没有指望。他们有罪、败坏、堕落,都是受着撒但诡计的奴役,然而这些人还是基督从天而来所要拯救的。他们乃是最深切怜悯,同情和不倦努力的对象;因为他们已置身于败坏的边际了。他们苦于不得满足的愿望,错乱的情欲,以及自己良心的谴责;他们真是痛苦万状,因为他们对今生已失去了把握,而对来生也全无指望。


  你们既有重要工作的园地,就应当活泼警醒,愉快而全然顺从的响应主的呼召。

【主必快来】 3月2日 患罪病之人的救法 - 深情呼唤 - 谈天说地

看哪,我必快来。
凡遵守这书上预言的有福了!
【启22:7】
许多基督徒不肯接受从天而来的亮光 - 深情呼唤 - 谈天说地 

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

博客谈天说地  揭晓奥秘

QQ:541535558

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017