注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

劳动之福《崇高的恩召》  

2014-08-05 10:19:25|  分类: 【崇高恩召】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     劳动之福《崇高的恩召》 - 深情呼唤 - 谈天说地

       懒惰人哪,你去察看蚂蚁的动作,就可得智慧。箴6:6


  上帝将我们的始祖安置在乐园内,环绕在他们周围的一切都是有益而又可爱的。在伊甸家园中,举凡能供给他们以安舒和幸福的事物,一样都不缺少。亚当受托修理看守这个园子。创造主知道亚当若不工作就没有幸福。乐园的美丽固然能使他喜乐,但这仍然是不够的,他必须劳动,俾能操练他身体上所有奇妙的器官。假若幸福在于闲逸无事,那么当人类处于圣洁无罪的佳境时,就无需授以工作了。但是创造人类的主洞悉与人类幸福攸关的一切,所以他在世人受造之初,就派给他以当作之工。那将来得享荣耀的应许,以及人必须为日用的饮食而劳碌的命令,乃是从同一个宝座发出来的。


  当身体不活动时,血液循环便趋于迟滞,筋肉的体积与力量也就减退了。......身体运动,舒畅地享用空气和日光--上天厚赐与人的恩物--便能将生命与体力赋予许多瘦弱可怜的病人。......工作是一种福惠,决不是一种咒诅。殷勤的劳动能拯救许多老幼,脱离那"至今仍为闲懒之手找寻灾祸"者的网罗。但愿无人以操劳为耻,因为忠实的操劳能使人高贵。当双手忙碌于平凡的事工时,心意却可能被高尚圣洁的思想所充盈。


  昏睡与闲懒,皆足以破坏敬虔,并使上帝的圣灵担忧。一池死水令人见而生厌;可是一道长流不息的清溪,却将健康与喜乐散布全地。凡属真心悔改的男女,绝对都是工作者。在天国中,自今直到永远都 必有工作要作。蒙救赎的群众决不会在一种沉睡与疏懒的情形下过活。固然,也另有一种安息为上帝的子民存留--这种安息,乃在乎事奉那位赐予他们一切所有的,并使他们有如此身分的主。

劳动之福《崇高的恩召》 - 深情呼唤 - 谈天说地

崇高的恩召》是最好的晨更灵修读物之一


这是从预言之灵七十年的灵感著作、丰富的宝藏中选辑而成的。这些适时的教导、充满灵感的劝慰和热切的告诫,几乎涉及基督徒实际经验的每一方面。


每一天带给您一节合适的《圣经》经文和丰盛的灵粮。


愿这灵感的信息,鼓舞着“向着标杆直跑,要得上帝在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏”的每一位上帝忠诚的子民! 


【主必快来】 3月2日 患罪病之人的救法 - 深情呼唤 - 谈天说地

看哪,我必快来。
凡遵守这书上预言的有福了!
【启22:7】
许多基督徒不肯接受从天而来的亮光 - 深情呼唤 - 谈天说地 

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

博客谈天说地  揭晓奥秘

QQ:541535558

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017