注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

最后的危机警告  

2014-08-05 10:10:00|  分类: 【末时大事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   最后的危机警告 - 深情呼唤 - 谈天说地

 我们正站在伟大严肃事件的门槛。预言正在应验。最后的大斗争将是短暂而可怕的。旧的斗争会复兴,新的斗争会出现。我们有一项大工要做——传道工作不可停止——最后的警告必须传给世人。目前,传讲真理有一种特别的能力。它会持续多久呢?只有一点点时候。


每一个人都应扪心自问:“我是属于谁的?我应该效忠于谁?我的心灵更新了吗?我的品格改变了吗?我的罪赦免了吗?我的罪会被涂抹而经历安舒的日子吗?”


许多拥有大光的人,并没有照他们所拥有的特权去赏识和善用亮光。他们没有实践真理。因此,主必引进那些已经实践了所拥有全部亮光的人。而那些有特权与机会明白真理却没有顺从真理原则的人,则会因自身的利益而被撒但的试探所左右。他们实际上否认了真理的原则,给上帝的圣工带来了羞辱。基督宣布要把这些人从口中吐出去,任凭他们偏行己路,暴露出自己的面目。这种行为确实使他们被称为不忠心的管家。


主必把他的信息赐给那些已经按照自己所拥有的亮光而行的人,并必按照上帝的量度,承认他们是忠实的人。这些人将取代那些虽有亮光知识,却没有行在主的道中,反而随从自己不圣洁之心而行的人。


我们现在是生活在末后的日子,必须传扬真理,必须向世界发出督责和警告,不顾后果如何。若有人跌倒,转离真理,我们就必须记住——在基督的日子也是如此。然而有人会领受真理。这些人会取代那些跌倒而离开真理的人。主必施展作为,使不顺从的人与忠诚的人分开。军队的人数不会减少。坚定忠诚的人补充那些跌倒背道的人所留出的空缺


我们正在接近这世界历史的结,在这场最后的斗争中,耶和华军队的元帅正率领着天上的众军在队伍中为我们作战。那时能存有两派,而每一个男女都必在这两军中的一支。耶稣将是一支军队的统帅,而撒但将是敌军的领袖。


那时我们都不得睡觉。我们必须聪明的童女那样醒,将油装满灯的器皿中。必须有圣灵的能力加在我们身上。在我们的前面将有严重的大事发生。号筒要连续吹响,盛满上帝愤怒之碗要连续倒在地上居民身上。利害关系巨大的情景就在我们前面,而这些事都是上帝临格的可靠征兆,他指导了每一个积极的运动,陪伴了他圣工在历代的进展,恩慈地保证自己要在他子民的斗争中与他们同在,直到世界的末了。他必维护他的真理,使之获胜。他随时准备供应他忠心儿女意志的动机和能力,鼓舞他们在增强的活动中有盼望、勇气活力因为时候已近。


当地上的工作结束,基督要来接他忠心的儿女,那时,我们就要在天父的国里发光如日头。但是在那个时来到之前,我们里面每一不完全之处都已被察看和抛弃。一切猜忌、嫉妒和恶意的及每一个自私的计划都已从我们的生活中被消除。


们是在用上帝所赐的全部能力,在基督里竭力达到长成的身量吗?我们是在寻求他的丰满,不断达到越来越高的地步,努力获得他品格的完美吗?当上帝的仆人达到这一点时,他们就要在额上接受印记。那记录的天使要说——“成了他们要在基督里达到完全;他们因着创造也因着救赎是属于基督的。


基督降临时,要接一切因顺从真理而洁净了心灵的人。那时我们要蒙赐予一种更高尚的本性。因顺服真理而洁净了心灵的人都将拥有荣耀的身体。


亲爱的朋友们,主必快来!

 

【主必快来】 3月2日 患罪病之人的救法 - 深情呼唤 - 谈天说地

看哪,我必快来。
凡遵守这书上预言的有福了!
【启22:7】
许多基督徒不肯接受从天而来的亮光 - 深情呼唤 - 谈天说地 

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

博客谈天说地  揭晓奥秘

QQ:541535558

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地
  评论这张
 
阅读(272)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017