注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

"无所事事"的危险  

2014-08-04 13:02:35|  分类: 【崇高恩召】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     无所事事的危险 - 深情呼唤 - 谈天说地

 

 

          懒惰人的道,像荆棘的篱笆;正直人的路,是平坦的大道。 箴15:19


  勤劳对青年人乃是一种福惠。青年男子应该避免闲懒的生活,当视之为一种恶习。他所从事的工作,不拘如何的卑微,只要是正当的,若忠诚地去作,就决不会没有报偿。勤劳是保持健康所必需的。勤劳的习惯若加以鼓励,就可以堵绝千百种试探的门径。那些终日闲懒的人,生活没有一定的目的或宗旨,便常为沮丧所困扰,遭受试探,去在那被禁止的,使身体衰弱、精力减退,十倍于最消耗体力之劳作的荒荡游乐中寻求欢娱。闲懒的破坏性远甚于过度的操劳。许多人的死亡,乃由于不能或不愿使自己勤于工作的缘故。"无所事事"已杀害了千千万万的人。


  青年们倘若维持德行与绝对的纯洁,并遵从上帝所定的人生的规律,他们虽然必须终身操劳,却可能延长自己的生命。长寿乃是勤劳所赐予的珍产。


  有若干青年男子,以为倘能终身无所事事便是至上的福分。他们养成了憎厌有益之劳作的心念。他们羡慕那班终身嬉游宴饮的享乐主义者。......郁郁不欢以及心脏的疾病,都是这种心思和行为所产生的后果。无所事事,已使许多青年男子陷入灭亡之中。有规律的劳作,对于每一位青年的成功,乃是不可或缺的。上帝不能将一种比判定他们为度闲懒的人生更严重的咒诅,加诸一般男女的身上了。闲懒必导致心灵与身体的败坏,心灵、品格、体力、全都衰弱了,智力受到了亏损,心门也必向试探 敞开如一条宽广的大道,而沉溺于各种恶习之中。懒惰人乃自动引诱魔鬼来试探他。


无所事事的危险 - 深情呼唤 - 谈天说地

 崇高的恩召》是最好的晨更灵修读物之一


这是从预言之灵七十年的灵感著作、丰富的宝藏中选辑而成的。这些适时的教导、充满灵感的劝慰和热切的告诫,几乎涉及基督徒实际经验的每一方面。


每一天带给您一节合适的《圣经》经文和丰盛的灵粮。


愿这灵感的信息,鼓舞着“向着标杆直跑,要得上帝在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏”的每一位上帝忠诚的子民!


【主必快来】 3月2日 患罪病之人的救法 - 深情呼唤 - 谈天说地

看哪,我必快来。
凡遵守这书上预言的有福了!
【启22:7】
许多基督徒不肯接受从天而来的亮光 - 深情呼唤 - 谈天说地 

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

博客谈天说地  揭晓奥秘

QQ:541535558

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017