注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

品格乃心灵的特质【主必快来】8月3日  

2014-08-03 17:20:59|  分类: 【主必快来】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     品格乃心灵的特质【主必快来】8月3日 - 深情呼唤 - 谈天说地

           珊瑚、水晶都不足论。智慧的价值胜过珍珠。伯28:18


  按照神圣样式而养成的品格,乃是我们唯一能从这个世界带往来世的珍宝。凡在此世于基督门下受教的人,就必将他们所获得各项神圣的成就带往天上的住处。而且在天国那里,我们要不住的有所长进。


  心智的能力与才华并非品格,因为往往那些品格不好的人也都具有这一切;名望也非品格真正的品格乃是心灵的特质,而表现在行为上。


  良好的品格乃是较比金银更有价值的资本。它不受经济恐慌或商行倒闭的影响,而且在属世财物一扫而空的时日,它必带来兴盛的利润。正直、坚定、与恒忍、乃是人人都当诚恳培养的品质;因其可使拥有之人具备无法抵抗的能力--也就是一种使他足能行善,足能抗拒罪恶,并足能忍受艰难的能力。


  品格的坚强表现在方面---意志的能力与自制的能力。许多青少年误认强烈而不受抑制的情绪为品格的坚强,然而事实上凡为情绪所左右的人却都是弱者。人的真正伟大与高尚乃是凭他抑制情绪的能力而衡量的,并非凭情绪胜过他而定。最坚强的人,乃是那虽身受侮辱而仍能抑制情绪,饶恕他仇敌的人。


  如果认为青年拥有美好的品格及友善的性情,是与他们在衣着与行为上仿效世俗有同样的重要性,那么现在只有一位登上实际人生舞台。准备好在社会上发挥高贵感化力的地方,我们就必见到有数以百计的人了。

 

【主必快来】 3月2日 患罪病之人的救法 - 深情呼唤 - 谈天说地

看哪,我必快来。
凡遵守这书上预言的有福了!
【启22:7】
许多基督徒不肯接受从天而来的亮光 - 深情呼唤 - 谈天说地 

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

博客谈天说地  揭晓奥秘

QQ:541535558

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017