注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

道德品格的实质【主必快来】8月2日  

2014-08-02 20:45:43|  分类: 【主必快来】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      道德品格的实质【主必快来】8月2日 - 深情呼唤 - 谈天说地

           我们不仗着别人所劳碌的分外夸口;但指望你们信心增长的时候,所量给我们的界限,就可以因着你们更加开展。林后10:15


  你们当远离撒但的魔境,而不容自己的思念动摇以致不忠于上帝你们既靠基督可以快乐,也当快乐,并学习自制的习惯。就连你们的思念也必须顺服上帝的旨意,你们的情感也须服从理智与宗教信仰的管理。你们得蒙赋予想象力,原不容放纵胡乱运用,而毫不加以抑制与锻炼。假若思想错误,则情感也必随之错误,而思想情感配合便造成道德的品格。......你们若屈从印象,并容让自己的思想倾向于猜疑、疑惑与埋怨,那么你们就必成为人世间最不幸分子之一了。


  亲爱的某姊妹,你具有一种有毛病的想象力;而且你容许情感完全控制你的理智与判断力,因此就羞辱了上帝。你的意志很坚强,以致思想在身子上引起了反作用,使血液循环不匀,部分器官充血,而使健康成了情感的牺牲品。


  你这样的错行,若不予以矫正,结果并不止限于破坏你个人的幸福。你这样做,绝对不止单单伤害自己,同时也伤害了你家里其他的分子。......你已经......容许自己过分使用想象力控制理智。


  ......假使你原来无能力控制你自己的情感,这倒也不算为罪;可是这样屈从仇敌却并非上策,你的意志需要圣化顺服,而不与上帝的旨意对敌。


  人置身于一个充满忧愁,挂虑与困惑的世界中。他这所以被安置在此,乃为经受试验与考验,正如以前亚当夏娃一样,好培养正直的品格,使不和与混乱,改为和谐。......有不少是我们必须从事的。......也有许多是我们可以享受的。我们借着基督得以与上帝有联络。祂的恩慈使我们不住地负有义务;我们既感觉不配蒙祂的恩宠,就应存心感谢--连最小的恩宠也当如此。


【主必快来】 3月2日 患罪病之人的救法 - 深情呼唤 - 谈天说地

看哪,我必快来。
凡遵守这书上预言的有福了!
【启22:7】
许多基督徒不肯接受从天而来的亮光 - 深情呼唤 - 谈天说地 

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

博客谈天说地  揭晓奥秘

QQ:541535558

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017