注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

选择终身的工作  

2014-08-02 20:38:45|  分类: 【崇高恩召】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      选择终身的工作 - 深情呼唤 - 谈天说地

 

         各人的工程必然显露,因为那日子要将它表明出来,有火发现,这火要试验各人的工程怎样。 林前3:13


  我们应该慎重地衡量与我们从事之工作有关的一切事物。这种工作是否加惠于人?上帝安排我们作工,并非只要我们忙碌不已,乃要使他的圣名得着荣耀。有许多人汲汲忙忙地从事于聚敛草木、禾桔等物。但是这一切都将化为灰烬。


  按照上帝的安排,各人皆有其责任的岗位,所以应该慎重地在祈祷中多方求问,既然我们要向上帝负责,那么所分配我们个人的是那一种任务呢?而且不拘我们的服务只限于属灵的事物,或属世与属灵二者兼有,我们都当忠心地克尽自己的任务。世俗的事物和神圣的事物有时不免混杂不分,可是属灵的事物万不可被属世的事物所掩蔽。基督要求全心全意的服务,就是综合体力、智力和道德力的服务。这一切都应献为上帝服务。世人都当记着:一切主权都操在上帝的手中,而且他自己所追求的一切,如今都含有一种在他未投身于主的军队之前所没有的神圣性质。每一项行为,都当成为一项献身的举动,因为它占据了上帝所交托与我们的光阴。归主为圣这字样写在这等人的一切言行上,因为他整个的人生已经归顺上帝了。


  无论何种营业,连日常生活中最平凡的事务在内,倘若它的影响力足以败坏感觉的话,就当拒绝不作。我们已列身于主的训练学校内,而且他有自己所规定的方式,使我们能参与他的服务。......许多人因自己没有直接参与推 进上帝之国的工作而心中困惑。须知就是最卑下的工作也切不可忽略。假若它是正当该作的工作,那么它就是一种福惠,并可能就是引达高层工作的阶梯。

  无论我们的面前还有一年、五年、或十年的光阴,我们今天就当忠于所负的委托。我们应克尽当日的本分,仿佛这一天就是我们在世的最后一天一样。


选择终身的工作 - 深情呼唤 - 谈天说地

   《崇高的恩召》是最好的晨更灵修读物之一


这是从预言之灵七十年的灵感著作、丰富的宝藏中选辑而成的。这些适时的教导、充满灵感的劝慰和热切的告诫,几乎涉及基督徒实际经验的每一方面。


每一天带给您一节合适的《圣经》经文和丰盛的灵粮。


愿这灵感的信息,鼓舞着“向着标杆直跑,要得上帝在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏”的每一位上帝忠诚的子民!


【主必快来】 3月2日 患罪病之人的救法 - 深情呼唤 - 谈天说地

看哪,我必快来。
凡遵守这书上预言的有福了!
【启22:7】
许多基督徒不肯接受从天而来的亮光 - 深情呼唤 - 谈天说地 

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

博客谈天说地  揭晓奥秘

QQ:541535558

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017