注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

查案审判结束,基督就要降临  

2014-08-28 11:19:17|  分类: 【主必快来】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  
查案审判结束,基督就要降临 - 深情呼唤 - 谈天说地

 有些人的罪是明显的,如同先到审判案前;有些人的罪是随后跟了去的。提前5:24


  查案审判和涂抹罪恶的工作,是要在主第二次降临之前完成的。死了的人既是要凭着案卷所记载的受审判,所以人的罪在查案审判决定案情之后,就不可能被涂抹了。......在查案审判结束之后,基督就要降临,按着各人的行为报应各人。


  众人都必照着册子上记录的受审判,也必照各人所行的受报这审判并不是在人死的时候举行的。


  在预表性的崇祀礼节中,大祭司为以色列人赎罪之后,就出来为会众祝福。照样,基督也要在中保工作结束之时显现,"并与罪无关,乃是为拯救他们,"(来9:28)将永生之福赏赐给一切等候祂的人。古时祭司怎样把圣所中的罪带出来,按手在那归与阿撒泻勒的羊头上,照样,基督也要把一切的罪归在罪恶的发起者和主使者的身上。那担负以色列民众罪恶的阿撒泻勒羊,要被"带到无人之地;"(利16:8-10,22)照样,撒但也要担负他引诱上帝子民所犯的一切罪恶,而被拘禁在将来凄凉荒废杳无人烟的地球上一千年之久,到了最后,他还要在毁灭一切恶人的烈火中,遭受罪恶充分的刑罚。这样,在罪恶彻底清除,一切愿意放弃罪恶之人都已得救之后,救赎主的大计划就完成了。


  只有少数的,是的,居住在这世上无数的人中间,只有极少数的人要得救进入永生;那没有因顺从真理使自己的灵性得以完全的群众,都注定将受第二次的死亡。


  当天上进行查案审判的时候,当悔改信徒的罪要从天上圣所被移除的时候,上帝在地上的子民之中也要进行一番特别的洁净和除罪的工作。

查案审判结束,基督就要降临 - 深情呼唤 - 谈天说地

 

看哪,我必快来。
凡遵守这书上预言的有福了!
【启22:7】 

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

博客谈天说地  揭晓奥秘

微信:xxx541545558
QQ:541535558

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017