注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

【律法】干犯一条,就是犯了众条。  

2014-08-26 17:13:41|  分类: 【上帝律法】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      【律法】干犯一条,就是犯了众条。 - 深情呼唤 - 谈天说地

        雅210-12:“因为凡遵守全律法的,只在一条上跌倒,他就是犯了众条。原来那说不可奸淫的,也说不可杀人。你就是不奸淫,却杀人,仍是成了犯律法的。你们既然要按(.使人.)自由的律法受审判,就该照这律法说话行事。”


     这里告诉我们,上帝律法是个整体,犯一条,就是犯了众条。就象一个链条一样,如果把当中一个环节击破,那么整个链条就全部断掉了。所以魔鬼他怎样叫人灭亡呢?他不可能让人全部违背上帝的诫命,他只要叫人只违背其中的一条,那么他就成功了。


      打个比方:我国有一百多条法律条款,难道你把这一百多条的法律条款都犯了,你才是犯法的人吗?公安局才有权抓你吗?不必要,只要你违背了一条,就是犯法,法律就会定你的罪。同样的道理,不是我们把上帝的十条诫命全犯了,上帝才来审判我们。我们只要违背当中的一条,就是犯法了,我们就等于违背上帝的十条诫命.


       雅各说将来上帝会用诫命来审判我们,诫命就是能够分辨我们是不是爱耶稣的人,如果是真爱耶稣的人,他就是遵守上帝的诫命。所以魔鬼非常地狡猾,他引诱人违背上帝的诫命。


   所以我们不能够违背上帝的诫命,违背上帝诫命的人,是不明白上帝爱的人,所以他们会随意干犯;真正明白上帝爱的人,他们就会遵守上帝的诫命。并且上帝的诫命不是难守的。为什么有人觉得难守呢?因为他们对上帝的爱了解的太浅,所以他们就随意去违背上帝的诫命。如果我们心中完全充满对上帝的爱,就愿意遵守上帝的诫命。

         现在魔鬼也改变敌对上帝的策略:不是以前那样不让人信耶稣;现在要大家都信,但信的是他的爪牙们篡改的谬道或只要干饭第四条诫命----当记念安息日守为圣日【
出20:8】。

     守诫命不是靠自己去死守(律法主义),而是靠上帝的大能改变我们的心,重新创造一个新人(重生),籍着耶稣于上帝和好、爱上帝、顺从上帝的一切命令.....

      【可10:27 太19:26】 耶稣看着他们,说:“在人是不能,在上帝却不然,因为上帝凡事都能。”


    【可9:23】 耶稣对他说:“你若能信,在信的人,凡事都能。“


      【腓4:13 】我靠着那加给我力量的,凡事都能做。 

      许多的基督徒,用一句很冠冕堂皇的话为自己找到不要遵守诫命的有力借口:爱,成全了律法 。

       说得不错!来7:28“ 律法本是立软弱的人为大祭司;但在律法以后起誓的话,是立儿子为大祭司,乃是成全到永远的。”耶稣是用祂流血牺牲的大爱来成全了律法;那我们的【爱】表现在哪里呢?敬请看另一篇《怎样的【爱】才是成全了律法?》看哪,我必快来。

【律法】干犯一条,就是犯了众条。 - 深情呼唤 - 谈天说地

凡遵守这书上预言的有福了!
【启22:7】 

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

博客谈天说地  揭晓奥秘

QQ:541535558

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017