注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

什么是真子民的隔墙?  

2014-08-26 17:10:07|  分类: 【主必快来】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     什么是真子民的隔墙? - 深情呼唤 - 谈天说地

     你若在安息日掉转(或作:谨慎)你的脚步,在我圣日不以操作为喜乐,称安息日为可喜乐的,称耶和华的圣日为可尊重的;而且尊敬这日,不办自己的私事,不随自己的私意,不说自己的私话,你就以耶和华为乐。耶和华要使你乘驾地的高处,又以你祖雅各的产业养育你。这是耶和华亲口说 赛58:13-14


  安息日,我们享有一段甘美而爽朗的时光。......我们因上帝向我们所显极大的善良而感到欢喜快乐,并将荣耀归给祂。......我得蒙启示见到异象


     我们归于安息日的重要性及荣耀所有的认识与感悟,远不如所应具有的。我们现在还不明白何谓"乘驾地的高处,并以你祖雅各的产业养育你。"可是当安舒的日子和春雨从主面前带着祂荣耀的权能来到之时,我们就会晓得受雅各的产业养育与乘驾地的高处的实意了。那时我们就会更加清楚的认明安息日的重要性及其所有的荣耀。然而我们还不会认明它全部的荣耀与重要性,直等到那平安的约由上帝发表而与我们订立了,同时新耶路撒冷的珍珠门在其灿烂的铰链上大大的敞开着,并有可爱的耶稣欢喜快乐的声音发出,较比世人耳朵所曾听闻的任何音乐更加甘美,邀请我们进去。我们拥有全权进城,因为我们已经遵守了上帝的诫命,而天国-- 和美的天国正是我们的家乡。


  我看到上帝亲手写在"两块石版"上面的十条诫命。一块上面写着四条,另外一块则有六条。第一块上的四条较比那其它的六条更加光辉灿烂。但第四条安息圣日的诫命所发出的光辉却超出其它各条;因为安息日是特别指定为尊荣上帝圣名而当遵守的。圣安息日显出辉煌灿烂--有荣耀的光圈环绕着它。安息日的诫命并没有钉在十字架上。若然的话,则其它九条也被钉在那里了,而我们也就可以随意的犯这九条,正如犯第四条一样。(作者看到的异象)


  我看到圣安息日现在是--而且将来仍然是上帝的真以色列民与不信之辈中间的隔墙;我也看到安息日是使上帝所珍爱而等待之圣徒的心联络一致的重要问题。

什么是真子民的隔墙? - 深情呼唤 - 谈天说地
 

看哪,我必快来。
凡遵守这书上预言的有福了!
【启22:7】 

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

博客谈天说地  揭晓奥秘

QQ:541535558

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017