注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

说谎话的人能进天国吗?  

2014-08-25 16:46:26|  分类: 【永恒天国】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说谎话的人能进天国吗? - 深情呼唤 - 谈天说地

 很多人都有这样的问题:我信耶稣,到底能不能得救呢?能不能得永生呢?

看看圣经上是如何给出答案的:

(9:16-17),“有一个人来见耶稣说,夫子,我该作什么善事,才能得永生。耶稣对他说......你若要进入(..)生,就当遵守诫命。”

(5:17),“莫想我来要废掉律法和先知。我来不是要废掉,乃是要成全。我实在告诉你们,就是到天地都废去了,律法的一点一画也不能废去,都要成全。”


这里耶稣很清楚明白告诉我们,天地可以废去,但是上帝的律法一个点一画也不能废去。也就是说,上帝的律法比天地废去都重要。接着他就解释废去上帝律法人有什么结果呢?


19节,“所以无论何人废掉这诫命中最小的一条,又教训人这样作,他在天国要称为最小的。”


这里说最小的,有许多人把天国分许多等级。他们说,我不想在天国称为大的,只要能进天国就行了,进天国给别人扫地都可以。耶稣说这话是什么意思呢?如果你废掉上帝诫命,上帝就会废掉你这个人,在天国没有你的位置,根本就去不了天国。最小的数目是什么呢?就是零。有零才有123456……这就是废掉上帝诫命得到的结果----你觉得这个诫命不重要很小,你把他废去了,耶稣说我将来也要把你给废去,将来也不能叫你进天国。


接下来说:“但无论何人遵行这诫命,又教训人遵行,他在天国要称为大的。“成全律法”,意思就是在这里所说的遵守执行。


现在的很多基督教把这个成全理解成什么呢?耶稣在十架上成全了救恩,耶稣也成全了律法。所以,只要我们信耶稣,就没有必要再遵守上帝的律法了。用这样的话语作为自己不遵守律法来作辩护。他们说耶稣为我们担当了,耶稣为我们作了这样的事情,所以我们不需要这样去作了。


耶稣为我们成全了律法,是为我们定罪的这样的要求,明白吗?我们本来犯罪了,律法要定我们的死罪,但是耶稣在十架上成全了,只要我们信赖他就不会被律法定罪,律法要定我们罪的要求,耶稣为我们担当了。但是,遵守律法的这样的本分,耶稣没有为我们担当。


打个比方:第五条诫命孝敬父母,我们是不是原来违背了孝敬父母的罪呢?耶稣为我们担当了,但是孝敬父母的本分,还是需我们自己去尽到这样的本分。难道说我们信耶稣了,耶稣啊,你帮我养我的父母吧!我现在不管我的父母了,能够这样吗?所以这样的本分我们还是要实行出来的。所以遵守上帝诫命的本分,我们是要去作的。


(传道书1213),“这些事都已听见了。总意就是敬畏上帝,谨守他的诫命,这是人所当尽的(.本分.)(或作这是众人的本分)”。


这里说到了“本分”是我们当尽的本分,就是遵守上帝的诫命,是我们该尽的本分。我们不能说是遵守上帝诫命,去得到上帝的悦纳,去博得进天国的资格,但是这是我们的本分。出于我们的爱、出于我们的本分,我们都应该去遵守,就像我们孝敬我们的父母,是我们该尽的本分。抚养我们的孩子,这是我们该尽的本分。这个本分别人是不能代你去尽上,只有我们自己真正地去作到。


我们再来看圣经,哪些人将来在天国成为大的呢?


(马太福音721),“凡称呼我主啊,主啊的人,不能都进天国。惟独遵行我天父旨意的人,才能进去”。


这里称呼,主啊,主啊的人,都是信耶稣的人。信佛教的人不能称呼耶稣为主,那些不信耶稣的人不会称耶稣为主,意思是指信的人。但是不是信的人,都能够进去。这里说的很清楚明白,不能够都进去。谁能够进去呢?惟有遵行天父旨意的人才能进去。


天父的旨意是什么呢?

在十架上成全了,只要我们信赖他就不会被律法定罪,律法要定我们罪的要求,耶稣为我们担当了。但是,遵守律法的这样的本分,耶稣没有为我们担当。


打个比方:第五条诫命孝敬父母,我们是不是原来违背了孝敬父母的罪呢?耶稣为我们担当了,但是孝敬父母的本分,还是需我们自己去尽到这样的本分。难道说我们信耶稣了,耶稣啊,你帮我养我的父母吧!我现在不管我的父母了,能够这样吗?所以这样的本分我们还是要实行出来的。所以遵守上帝诫命的本分,我们是要去作的。


(传道书1213),“这些事都已听见了。总意就是敬畏上帝,谨守他的诫命,这是人所当尽的(.本分.)(或作这是众人的本分)”。


这里说到了“本分”是我们当尽的本分,就是遵守上帝的诫命,是我们该尽的本分。我们不能说是遵守上帝诫命,去得到上帝的悦纳,去博得进天国的资格,但是这是我们的本分。出于我们的爱、出于我们的本分,我们都应该去遵守,就像我们孝敬我们的父母,是我们该尽的本分。抚养我们的孩子,这是我们该尽的本分。这个本分别人是不能代你去尽上,只有我们自己真正地去作到。


我们再来看圣经,哪些人将来在天国成为大的呢?


(马太福音721),“凡称呼我主啊,主啊的人,不能都进天国。惟独遵行我天父旨意的人,才能进去”。


这里称呼,主啊,主啊的人,都是信耶稣的人。信佛教的人不能称呼耶稣为主,那些不信耶稣的人不会称耶稣为主,意思是指信的人。但是不是信的人,都能够进去。这里说的很清楚明白,不能够都进去。谁能够进去呢?惟有遵行天父旨意的人才能进去。


天父的旨意是什么呢?

那里传福音给多少人,帮助了多少人,作很多的奉献。

“奉你的名赶鬼”一祷告鬼就出去了。“奉你的名行许多异能么”非常了不起,行了许多神迹奇事,像这样的人,在教会中地位是非常高的。这样的人是非常受到弟兄姐妹尊重的。但是耶稣是怎么说的,“我从来不认识你”不是暗暗的说的,是明明白白说的。耶稣说为什么不认识他们呢?


什么叫认识耶稣呢?

 (约翰一书234节),“我们若遵守他的诫命,就晓得是认识他。人若说我认识他,却不遵守他的诫命,便是说谎话的。真理也不在他心里了。”


不认识耶稣的“真理不在他心里”只在他的口头上:我们信的是真理,我们是爱耶稣的.......但是上帝的话语明白告诉我们:不遵守上帝诫命的,是不认识耶稣的人。不认识耶稣的人特点就是:虽然说在信耶稣,却不遵守上帝的诫命。


所以约翰在这里说,我们遵守上帝的诫命,就是认识上帝上帝是看我们是否遵守他诫命,来确定我们是否是真认识他的人约翰他深怕我们不明白,他在第4节又反复作了强调---认识上帝就是遵守上帝诫命;虽然说信了耶稣,但是不遵守上帝的诫命,就是说谎话的,“真理不在他心里”(心里没真理,那就有的是缪道)


(约翰一书222节),“谁是说谎话的呢。不是那不认耶稣为基督的么。不认父与子的,这就是敌基督的。”

虽然在信耶稣,不遵守上帝的诫命,这就是敌对基督。这是非常严肃的问题!敌对基督就是与耶稣为仇。以耶稣为仇的人,难道能把他救到天上去吗?不能。


(约翰福音844节),“你们是出于你们的父魔鬼,你们父的私欲,你们偏要行,他从起初是杀人的,不守真理。因他心里没有真理,他说谎是出于自己,因他本来是说谎的,也是说谎之人的父。”


”说谎“是魔鬼的儿女。”说谎“意思就是他们虽然在信,但是他们不遵守上帝的诫命。这样的人在上帝看起来”说谎“的人,”说谎“的人就是魔鬼的儿女。所以,这地上虽然有这么多的人在信,很多是”说谎“的人,有很多是魔鬼的女儿。那么说谎话的人能不能到天国里面去吗?


(启示录218节),“惟有胆怯的,不信的,可憎的,杀人的,淫乱的,行邪术的,拜偶像的,和一切说谎话的,他们的分就在烧著硫磺的火湖里。这是第二次的死。”


第二次死就是永远死。说谎话的人不能进天国


(启示录2215节),“城外有那些犬类,行邪术的,淫乱的,杀人的,拜偶像的,并一切喜好说谎编造虚谎的。”


不遵守上帝的诫命,就是”说谎“魔鬼的儿女。就不能进天国。


”除了从地上买来的那十四万四千人以外......作初熟的果子归与上帝和羔羊。在他们口中察不出谎言来;他们是没有瑕疵的。“【启14:3-5】


末世代上帝的见证人”十四万四千人“”在他们口中察不出谎言来“的!

说谎话的人能进天国吗? - 深情呼唤 - 谈天说地

 

看哪,我必快来。
凡遵守这书上预言的有福了!
【启22:7】 

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

博客谈天说地  揭晓奥秘

QQ:541535558

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017