注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

慎重余剩的宽容盖印时期  

2014-08-24 11:36:17|  分类: 【主必快来】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      慎重余剩的宽容盖印时期 - 深情呼唤 - 谈天说地

 我又看见另有一位天使,从日出之地上来,拿着永生上帝的印。他就向那得着权柄能伤害地和海的四位天使大声喊着说:"地与海并树木,你们不可伤害,等我们印了我们上帝众仆人的额。"启7:2,3


  世上万事都陷入混乱不安的状态。邦国发怒,到处都在为战争大作准备。民要陷害民,国要攻打国。上帝的大日正急速地来临。虽然邦国都在那里集结势力预备争战流血,但那给予天使的命令仍然发生效力,要他们继续执掌四方的风不吹在地上,直等到上帝众仆人的额上都受了印。


  直到现在四方的风仍然受着控制不吹在地上,直等到上帝众仆人的额上都受了印。那时地上的列强要集结他们的势力从事那最后的大战争。我们该如何慎重地利用我们余剩的宽容时期啊!


  纵任思想纷驰的心志必须予以改变。......必须将思想集中于上帝,现在乃是应该诚心努力克服肉身中与生俱来之倾向的时候。

  在艰难时期行将开始前,我们的额上都受了永生上帝的印。那时四位天使不再执掌四方的风了;有饥荒,瘟疫与刀剑,民要攻打民,整个世界都陷于混乱中了。


  那印在祂子民额上的永生上帝的印是什么呢?它是天使--而非世人眼睛所能认明的;因为那行毁灭的天使必须认出这得蒙救赎的记号,有识之士已在那班拥有主的儿女名份之人的身上认出髑髅地十字架的记号。那违犯上帝律法的罪已经除去了。他们已穿上婚姻的礼服,而且是忠诚遵守上帝一切命令的。


  主必不宽宥那班明知真理,却不在言行上遵行祂命令的人。

慎重余剩的宽容盖印时期 - 深情呼唤 - 谈天说地

 

看哪,我必快来。
凡遵守这书上预言的有福了!
【启22:7】 

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

博客谈天说地  揭晓奥秘

QQ:541535558

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017