注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

受印时期即将结束  

2014-08-24 11:22:52|  分类: 【主必快来】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       受印时期即将结束 - 深情呼唤 - 谈天说地

         趁着白日,我们必须作那差我来者的工;黑夜将到,就没有人能作工了。约9:4


  受印的时期非常短促,并且即将结束。趁着现在那四位天使仍然掌管着四方的风,我们当使自己的蒙召与拣选坚定不移。


  我得蒙指示有关第三位天使的信息将要告终之时。上帝的权能曾经加在祂子民的身上;他们已完成了自己的任务,也已预备妥当应付面前艰难时期。


  他们已蒙受了春雨,或从主面前来的安舒日子,那活泼的见证也已重现再兴了。最后的大警告已经到处传开,并已激动也激怒了地上不愿接受这信息的人。


  我看见在天上有天使急忙的来来往往。有一位天使,腰间带着墨盒子,从地上回来向耶稣报告他的工作已经完结了,圣徒都已数点过也受过印了。那时我看见耶稣......将手中的香炉扔下来。祂举起双手来,大声喊着说:"成了"


       有许多人还不明白自己该当怎样为人,好在艰难时期中圣所里没有大祭司时生活在主的面前。凡领受永生上帝的印并在艰难时期得蒙保护的人,都必须完完全全地反照耶稣的形象。


  我看到许多人忽略了所当有的预备,指望在"安舒的日子""春雨"下降时预备自己,以便在主的大日站立得住,并生活在祂的面前。哎,我看到在艰难时期中不知有多少人竟无避难所啊!


  耶稣一旦出离至圣所,那时,凡圣洁为义的人仍旧圣洁为义;他们所有的罪孽全都被涂抹了,他们要领受永生上帝的印但那些污秽不义的人却仍旧污秽不义;因为那时圣所里已没有祭司将他们的祭物、他们的认罪和他们的祷告呈献在天父的宝座前了。故此,凡是为拯救生灵逃脱行将来临之忿怒风暴的工作,必须在耶稣还没有出离至圣所之前完成。

受印时期即将结束 - 深情呼唤 - 谈天说地

 

看哪,我必快来。
凡遵守这书上预言的有福了!
【启22:7】 

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

博客谈天说地  揭晓奥秘

QQ:541535558

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017