注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

上帝的印是进入天国的护照  

2014-08-22 16:39:29|  分类: 【主必快来】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上帝的印是进入天国的护照 - 深情呼唤 - 谈天说地

        在他们的口中察不出谎言来,他们是没有瑕疵的。启14:5


  唯独领受永生上帝的印的人,才领有护照得以进入圣城之门。


  永生上帝的印仅盖在那班品格与基督相似之人的额上。


  蜡怎样接受印的印痕,心灵也要照样接受上帝圣灵的印记,保留基督的形象。


  有许多人不能领受上帝的印,因为他们既没有遵守祂的诫命,也没有结出仁义的果实来。


  大多数自称为基督徒的人,在上帝的大日要遭遇到痛苦的失望;因他们的额上没有永生上帝的印。他们不冷不热,心怀二意,较比坦白承认不信的更加羞辱上帝。他们在黑暗中摸索,其实他们原可在万无一失者的引导之下行在圣言日午的光明中。


  那些由羔羊导引到活水泉源之旁,并从他们眼中擦去一切眼泪的人,必定是那班现在接受《圣经》--上帝的圣言中所启示之知识与悟性的人。


  我们不可仿效任何世人。没有任何世人有足够的智慧堪作我们的标准。我们当仰望那位为人的耶稣基督,祂在公义与圣洁上都是完全的。祂乃是我们信心创始成终的主,祂也是完人的模范;祂的经历也是我们所要获得之经验的量度,祂的圣德也是我们的榜样。故此但愿我们不要挂念今生的困惑与艰难,全心全意集中于祂,这样借着仰望祂,我们得以变成祂的样式。我们仰望基督必有好的结果。我们可以有安全的保证,因祂原是那位全智者。我们仰望祂并且思念祂,祂就必成形在我们心里,成为有荣耀的盼望。惟愿我们要以上帝所赐全部的能力,力求列身于十四万四千人之中。


上帝的印是进入天国的护照 - 深情呼唤 - 谈天说地

 

看哪,我必快来。
凡遵守这书上预言的有福了!
【启22:7】 

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

博客谈天说地  揭晓奥秘

QQ:541535558

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017