注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

《但以理书》视频讲座 序言  

2014-08-18 15:23:21|  分类: 【诠释但以理书】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     《但以理书》视频讲座  序言 - 深情呼唤 - 谈天说地
 
      书中的历史发生的事件已被各时代考古、历史学家证明!书中对未来的一切预言正在成就!

你即将会发现在你人生当中最让你震惊和感慨的预言,以及这些预言在历史中惊人的应验!

《圣经》的预言,是将所要发生的历史事件预先展显出来,让历史经过事件的轴来印证它!

从《圣经》历史和预言可以看到上帝掌管着一切!

生活在末时代的你、我,认真研读这《但以理书》是非常必要的!


圣经里有两卷十分重要的预言书,新约圣经里有启示录,旧约圣经里有但以理书。这两卷书是姐妹篇,要结合起来研究。


但以理书的预言涉及了人类漫长的历史,而且其影响力一直发挥到今天。大家或许会有一种疑问,我们为什么要花这么多精力和时间去研究这2600年前的圣经古卷呢?大多数的人希望了解的是最现代和最新的信息,尤其是和自己的生活有直接联系的事情。但是,大家知道吗,但以理书对生活在现今的我们有十分重要的意义,你即将就会认识到这一点!

《但以理书》视频讲座  序言 - 深情呼唤 - 谈天说地

只要有思想的人都会感受到:我们现在是处在十分严肃、一触即发的时代!地震、海啸、饥荒、洪水、火灾等自然灾害不断增多;全世界犯罪率激增;战争的精神正激动着全世界;日益严重的恐怖事件……这世界的历史将要如何发展下去呢?如果人们使用核武器、生化武器,我们这整个世界将会有什么样的结局呢?现在整个地球已经拥有大量的核弹,即使没有上帝的审判,也可以自我毁灭。


今天我们所看到的危机和灾难,在过去是从来没有过的。我们生活在最严重的时期,或者说,现在已经到了需要上帝直接介入人类历史的时刻了。所以,在这样紧要的关头,来了解圣经预言,认识上帝在这个时候如何对待和处理世界的历史,这是一件多么重要的事情!主降临的时候很快就要到了!所以,我们必须要明白为这末时代而特别记录的但以理书!


这世界的未来将会如何呢?这世界的历史将以什么样的方式结束呢?你和我未来的命运将会有怎样的结局呢?但以理书正是谈论这些重要问题的书卷。但以理书正是预言了这世界历史的进程和走向,特别是这末时代将会有什么样的结局。


在公元70年,罗马包围耶路撒冷城并将其毁灭的时候,预言应验了。耶稣也将但以理看作是可以信赖的先知。阅读圣经的人一定要理解但以理书里面惊人的预言。


大家知道吗?1989年发生的苏联解体和无神主义灭没一事,早在但以理书里面预言到了。大家能理解吗?但以理书11章已经记录了无神主义政权要瓦解的事情。多么惊人的书啊!现今比任何时代都更能让我们感到这卷预言书的重要性。


但以理书分为两部分,第一部分是故事,第二部分是预言


第二部分的预言告诉我们在什么时候将会发生什么样的事件,而第一部分的故事告诉我们这些事件将会怎样发生。后半部分的预言是预言了将来要有的事情,而前半部分的故事是告诉我们这些预言如何应验。换句话说,过去的故事是将来的事件的预演。

1843年上帝的亮光照明了祂给人类最长的2300年预言

《但以理书》视频讲座  序言 - 深情呼唤 - 谈天说地


后半部分的预言,在公元前数百年前,就向人展示了各朝各国的兴亡盛衰。《但以理书》就像一个里程指示牌。


《但以理书》已预言了现代欧洲将会发展成什么样子。就是说,在古代的时候就已经预言了现代欧洲的状况如何。是不是很惊人呢?《但以理书》也告诉了我们欧洲经过一战、二战还是没有实现统一的原因。


预言书向人清楚地表明了人类的历史不是掌握在人手之中,而是在上帝手中。啊!如果这惊人的但以理书还不能够触动我们,那么还有什么书能够这样呢?


《但以理书》告诉我们末后的历史是如何向我们逼近的,并且我们为末时代当作怎样的预备。我们知道耶稣要来,这是重要的;但更进一步,面临耶稣的再来,要知道我们当如何预备永生,这岂不是更重要吗?


总之,《但以理书》一方面告诉我们将来会有什么样的事情,同时也告诉我们当有这些事情的时候,该如何准备和面对;是预言和故事二合一的书卷,为了帮助我们使我们为这末时代作好准备。

《但以理书》视频讲座  序言 - 深情呼唤 - 谈天说地

        我们在临近这世界历史的结局时,特别需要研究凡有关末时的各项预言。


   “但以理啊,你要隐藏这话,封闭这书,直到末时。必有多人来往奔跑,知识就必增长。”(但12:4)


       在古代的时候,人们来往行路的速度一直是一样的,都是或走、或跑、或骑马、或乘坐马车。但是从一百年前开始,这个世界就进入到了末时代,变成了快速的时代。从骑马的古时代,到坐火箭升天的现时代,这一速度的飞跃是在过去的一百年当中飞速实现的。


        这时,《但以理书》的话语才会被人明白。这里说:到了这个时候“知识就必增长”。不但是指科学的知识要增长,更是指理解圣经预言的知识要增长。


       天使吩咐但以理封闭这书,直到末时来到。这时,这预言书里面的内容才能够完全被人明白。也就是说,对这预言的正确解释,以及这预言如何适用于相应的时代,到末时代就必解开。


        弟兄姊妹,耶稣也曾这样说到但以理书的重要性“你们看见先知但以理所说的‘那行毁坏可憎的’站在圣地(读这经的人须要会意)。那时,在犹太的,应当逃到山上;”(太24:15-16)我们知道耶稣在这里说的是《但以理书》的预言;在公元70年,罗马包围耶路撒冷城并将其毁灭的时候,预言应验了。耶稣也将但以理视为可以信赖的先知。耶稣不是也教导说要阅读并理解其中的话语吗?所以,阅读圣经的人一定要理解《但以理书》里面惊人的预言。


       从今天开始我们每天发表【但以理书视频讲座】,希望它将能成为一位忠实的向导,将带领我们走出“巴比伦之囚”。从这里我们将目睹最奇特的异象——“梦中的大像”、“四个大兽和小角”,并经历最惊险的场景——在烈火的窑中”、 “在狮子坑中”,它要引领我们穿越“圣经中最长的预言”,然后面临“北方王和末时的危机,那时将是米迦勒站起来的时候”,让上帝来保佑您——这就是这次【但以理书视频讲座】的宗旨!


       《启示录》乃是圣经各卷的综合与总结。它也是《但以理书》的补编。一卷是预言;另一卷则是启示。且听《但以理书》讲述,且听《启示录》讲述,说明什么是真理。须将《启示录》和《但以理书》一同研究。亲爱的读者,【但以理书视频讲座】和【启示录视频讲座】将帮助您和您的家人、朋友为耶稣的再来做好准备!

请您从今天开始关注《但以理书》预言书的讲解。


《但以理书》视频讲座  序言 - 深情呼唤 - 谈天说地

从《但以理书》您即将会发现----
在您人生当中最让您震惊和感慨的预言,以及这些预言在历史中惊人的应验!
《圣经》的预言,是将所要发生的历史事件预先展显出来,让历史经过事件的轴来印证它!
从《圣经》历史和预言可以看到上帝掌管着一切!

圣经中经文31173节,其中预言8352节占圣经的1/3,共有1817种预言,重大的预言有737个,95%已应验!

余下的预言正一一应验着!


圣经的预言,揭示未来!

圣经的预言,向我们指明方向!

圣经的预言,揭露魔鬼的阴谋!

圣经的预言,给我们带来信心和勇气!

圣经预言的应验,促使我们归正和献身!


我们正处在末后之时!一幕幕的时兆正迅速应验!证明基督的再临已迫在眉睫!


我们正处在一个十分肃,十分紧要的关头!种种征兆都预示着世界即将有重大的事发生!


主必快来!预备品格!警醒谨守!

《但以理书》视频讲座  序言 - 深情呼唤 - 谈天说地

看哪,我必快来。
凡遵守这书上预言的有福了!
【启22:7】 

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

博客谈天说地  揭晓奥秘

QQ:541535558

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017