注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

每天逐日得救  

2014-08-17 18:28:02|  分类: 【如何得救】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     每天逐日得救 - 深情呼唤 - 谈天说地

        所以,自己以为站得稳的,须要谨慎,免得跌倒。林前10:12 


  彼得的跌倒并非即时发生而是逐渐造成的事。自信自负导致他相信自己已经得救了,因而一步一步地走上下坡路,终于否认了他的夫子。我们万不可安全稳妥的信赖自己,或者觉得在天国的这边,我们没有受试探的危险。凡接受救主的人,不论他们的悔改是怎样的真诚,都不应教他们断言觉得自己已经得救了。众人都当受教怀存盼望与信任,然而既使我们将自己献给基督,明知祂已接纳了我们,我们还是没有摆脱受试探的可能性。......唯独那忍受得住试验的人必得生命的冠冕。(参雅l:12)


  凡接受基督而凭自己起初的信心,说我已经得救了的人,颇有信赖自己的危险。......有话警告我们说:"所以,自己以为站得稳的,须要谨慎,免得跌倒。"(林前10:12)我们唯一的安全之道乃在乎经常不靠自我,而信赖基督。


  有许多自称信仰基督的人,但他们始终都不能成为成熟的基督徒。他们承认,人已经堕落,他的才能已经弱化,不配有任何道德方面的成就,可是同时他们也说基督已经忍受了全部的重担,全部的痛苦,和全部自我牺牲,而且他们也甘愿让祂担负这一切。他们说他们毋须作什么,只要相信就行了;然而基督却说:"若有人要跟从我,就当舍己,背起他的十字架,来跟从我。"(太16:24)


  我们万不可心满意足的停下来,不再有任何的进步,说:"我已得救了。"一旦心存这样的概念,则警醒祈祷以及认真努力前进以求达到更高超造诣的动机,就全都没有了。在基督复临时我们从门走进上帝的圣城之前,成圣的舌头绝不致讲说这样的话语。那时我们因得蒙永远的救赎,就能合宜的将荣耀归给上帝与羔羊。

每天逐日得救 - 深情呼唤 - 谈天说地

看哪,我必快来。
凡遵守这书上预言的有福了!
【启22:7】 

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

博客谈天说地  揭晓奥秘

QQ:541535558

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017