注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

教皇访韩纠合世界各国宗教大联合  

2014-08-15 01:35:00|  分类: 【时事征兆】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教皇访韩纠合世界各国宗教大联合 - 深情呼唤 - 谈天说地

 海外网8月14日电 据韩联社报道,韩国联合参谋本部(以下简称“联参”)14日表示,教皇方济各搭乘的飞机当天到达首尔前不久,朝鲜在江原道元山一带向半岛东部海域发射了3枚疑似300毫米口径火箭炮弹的短程飞行物。

联参一位相关负责人当天表示,朝鲜在没事先划定禁行区的情况下,分别于当天上午9时30分、9时40分,以及9时33分在元山一带向东北方向海域发射了短程飞行物,射程约为220公里。据推测,朝鲜发射的飞行物可能是300毫米口径火箭炮弹。朝鲜以往试射的300毫米口径火箭炮弹最大射程为210多公里,通过这次试射能看出朝方火箭炮的射程有所加长。

该负责人还说,考虑到朝鲜有可能发射更多飞行物,我军加强监视,并保持着高度戒备。军方还在关注朝鲜最高领导人金正恩是否参观了这次试射。至于朝方意图,该负责人推测,一是测试改良后的火箭炮性能,二是进行武力示威。

今年到目前为止,朝鲜已经进行了17次发射活动。上一次,朝鲜于7月30日在延坪岛妙香山附近发射了4枚疑似为300毫米口径火箭炮弹的飞行物。朝鲜从今年2月21日起至今共发射了300毫米口径新型火箭炮及飞毛腿导弹、芦洞导弹、蛙式火箭弹等共105枚中程、短程飞行物。其中,试射300毫米口径火箭炮弹共6次,试射弹道导弹共7次。

教皇访韩纠合世界各国宗教大联合 - 深情呼唤 - 谈天说地

相关阅读:朴槿惠亲赴机场迎接罗马教皇

罗马教皇方济各于14日上午抵达首尔机场,开始对韩国进行为期5天的牧灵访问。韩国总统朴槿惠亲赴机场迎接教皇一行,对于罗马教皇时隔25年再次访问韩国表示欢迎。

到机场迎接教皇的除了总统朴槿惠外还有韩国外长尹炳世,以及青瓦台秘书室长、驻韩教皇大使、韩国天主教会议长、首尔大教区长和天主教信徒代表等50多人。韩国政府此次将给予方济各符合世界宗教领袖地位的高规格礼遇。在此之前,前罗马教皇约翰·保罗二世于1984年和1989年两次访韩,当时分别由时任韩国总统全斗焕和卢泰愚前往机场迎接。

当天下午,朴槿惠将在青瓦台为教皇一行举行正式欢迎仪式,并与教皇举行会晤。朴槿惠与方济各会晤时将避谈政治而聚焦人道主义话题。会晤结束后,两位领导人还将发表演说。

方济各访韩期间,将通过弥撒为世界上唯一的分裂国家韩国传达和平信息。方济各还将与慰安妇受害者、“世越号”幸存者及遗属见面。15日,方济各将邀请沉船事故遇难者家属参加弥撒。


     方济各生于1936年,2013年3月当选第266任
天主教罗马教皇。教皇为梵蒂冈国家元首,当选后终身任职,不可罢免。虽然朴槿惠自己没有宗教信仰,但她就读的初中、高中和大学都是基于天主教的信仰和教育理念设立的学校,她就任总统后曾4次邀请罗马教皇访韩。

教皇访韩纠合世界各国宗教大联合 - 深情呼唤 - 谈天说地 

  今年以来,教宗马不停蹄地游走于世界各国,集聚人气。上半年出访了英国、美国、日本,主持了巴以和谈,下半年计划出访的有韩国、朝鲜,阿尔巴尼亚。紧接着2015年初将访问菲律宾、美国......

        现在舆论导向就是把无#神%论视为压#迫宗#教的政#权,使其难以立足于这个世界,教
宗方济各访问阿尔巴尼亚的标志含义是:带着血走向十字架,意思就是被共@产#党政@权压@迫的信徒和非信徒带着血走向十字架,这是不是给了无@神#论信仰的国家一记响亮的耳光?这是不是暗示世人要走向天主教所定义的十字架呢?现在世界上由共#产#党执政的国家还剩下谁呢?CHINA 今年频发的恐怖事件,是不是在向执¥政者示威呢?唱#红#歌者(无#神#论派系)遭到打#老@虎的结局,是不是与此有关呢?是否要接受天主教所定义的基督教信仰呢?  

    可以说,现任教皇上任以来,为世界的和平与战争,经济与灾难奔走呼号,殚精竭虑,无论政治上、经济上、宗教上教皇都付出很大的努力。敬请个为以属灵的眼光看教皇的一举一动,正在一一应验着圣经的末世预言----敌基督纠合世界各国宗教大联合反叛创造主上帝!善恶大斗争也即将结束!
教皇访韩纠合世界各国宗教大联合 - 深情呼唤 - 谈天说地

看哪,我必快来。
凡遵守这书上预言的有福了!
【启22:7】 

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

博客谈天说地  揭晓奥秘

QQ:541535558


  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017