注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

得救是无条件的?只要信就进天国吗?  

2014-08-12 17:30:18|  分类: 【如何得救】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
得救是无条件的?只要信就进天国吗? - 深情呼唤 - 谈天说地

 现今许多的基督徒掉进了魔鬼撒旦的陷阱里---只要信就可以进天国了(无条件的)。

扪心自问:要得到世俗上的任何东西都不可能有白吃的午餐,何况是永恒的生命?稍微动一下脑子思考一下,这合乎逻辑吗?更何况圣经明明白白记载:上帝的祝福和诅咒都是带条件的!

“我今日将祝福与咒诅的话、都陈明在你们面前。你们若听从耶和华你们上帝的诫命就是我今日所吩咐你们的、就蒙福你们不听从耶和华你们上帝的诫命偏离我今日所吩咐你们的、去事奉你们素来所不认识的别神受祸。 申11:26-28】 

圣经中部分【得救的条件】:

(1)"当信主耶稣,你和你一家都必得救。"【徒16:31】


(2)"所以你要知道耶和华你的上帝,他是上帝,是信实的上帝,向爱他、守他诫命的人守约,施慈爱直到千代。"【申7:9】


(3)"只要切切地谨慎遵行耶和华仆人摩西所吩咐你们的诫命律法,爱耶和华你们的上帝,行他一切的道,守他的诫命,专靠他,尽心尽性侍奉他。"【书22:5】


(4)"忍受试探的人是有福的,因为他经过试验以后,必得生命的冠冕,这是主应许给那些爱他之人的。"【雅1:12】


(5)"我们若爱上帝,又遵守他的诫命,从此就知道我们爱上帝的儿女。我们遵守上帝的诫命,这就是爱他了,并且他的诫命不是难守的。因为凡从上帝生的,就 胜过世界;使我们胜了世界的,就是我们的信心胜过世界的是谁呢?不是那信耶稣是上帝儿子的吗?"【约一5:2-5】


(6)"爱我、守我诫命的,我必向他们发慈爱,直到千代。"【出20:6】


(7)"惟有忍耐到底的必然得救。"太【24:13】


(8)“ 圣徒的忍耐就在此;他们是守上帝诫命和耶稣真道的。”【启14:12】

我们可以看到,有许多基督徒说自己已经得救了,无论现在或者将来生活在什么样的罪恶习惯当中,也因自己已经得救了,就相信自己肯定不会被丢弃。但这是对自己的一大欺骗。对这类人来说,得救与对上帝话语的顺从或属灵的成长没有丝毫关系。他们认为仅仅过去一次接受基督的决定,就确定了得救


得救虽然是上帝白白赐给的礼物,但接受这个礼物分明是有条件的并且,根据信的人所做的选择和决定,他也有可能会失落。


"只是义人必因信得生,他若退后,我心里就不喜欢他。"【来10:38】


"义人若转离义行而作罪孽,照着恶人所行一切可憎的事而行,他岂能存活吗?他所行的一切义都不被记念,他必因所犯的罪、所行的恶死亡。"【结18:24】


   "我们若能忍耐,也必和他一同作王;我们若不认他,他也必不认我们。"【提后2:12】


在信仰的问题上,许多的基督徒由于对一些基本的神学概念模糊不清,甚至是错误的认识,结果导致被魔鬼撒旦利用,最终远离天国,走向灭亡。


敬请各位真正寻求上帝的,请务必要清晰地明白【如何得救】http://baid.us/zr7x


【路11:9】:“因为凡祈求的,就得着,寻找的,就寻见;叩门的,就给他开门。“


耶稣说:“饥渴慕义的人有福了;因为他们必得饱足。”【太5:6】


       耶稣基督预备了丰富的供应,来满足凡饥渴慕义的人!

       错信,比没信更可怜!更可悲!

【主必快来】 3月2日 患罪病之人的救法 - 深情呼唤 - 谈天说地

看哪,我必快来。
凡遵守这书上预言的有福了!
【启22:7】
许多基督徒不肯接受从天而来的亮光 - 深情呼唤 - 谈天说地 

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

博客谈天说地  揭晓奥秘

QQ:541535558

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017