注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

自修的必要性  

2014-08-01 14:14:07|  分类: 【崇高恩召】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         自修的必要性 - 深情呼唤 - 谈天说地

         你趁着年幼,衰败的日子尚未来到,就是你所说,我毫无喜乐的那些年日未临近之先,当记念造你的主。传12:1


  我常常扪心自问:我如何能在青年的面前,最妥善地提示自修的必要性。我奉劝我们的青年:当视寸阴如寸金一般。慎勿浪费于闲懒之间;切莫虚掷于愚妄之中;总要握住那至珍的财宝。要约束思想,不容无足轻重的事物充斥于心念之中,俾能培养思想,并扩展灵性。要把握一切可能的机会,以加强你的智力。不要满足于低下的水准,不可半途而废,要直到你藉着恳挚的努力、时刻的儆醒和殷勤的祷告,握住那从上面来的智慧。这样,你在品格上就有了长进,并且能感化别人的心志,导引他们走上正直圣洁之途。这原是你的特权。


  要珍视由查考上帝的圣言而获得的每一线光亮。今天要负起上帝托付你的工作,并试一试靠着基督的大能,可以成就多少善工。要以上帝为你的顾问,当锻炼并控制自己天赋的智力。自制是人人都能享有的一种力量,它乃是由于将自己的意志完全放在上帝这一边,以上帝旨意作自己的意愿而获得的。


  只要我们顺服他,基督......便可能而且必然以他的灵充满心思意念,以及心灵的深处。于是我们的意愿便全然与神圣的旨意谐合。我们的心灵与意志也要与他的圣灵旨意融和,以致在思想和宗旨上我们便与他合而为一了。这样,撒但就无法再来控制我们。基督是我们的领袖,而跟随他的人都喜欢与他的步调一致。他发言,他们都同心合意地唯命是听。


  亲爱的青年阿,你为自己所能作的最有益的事,就是毅然决然地投身于主的军队中。将自己奉献在上帝的手中,使你的意志和你所行的道路,都为那位在智慧中永无错误并有无穷良善的主所引导。......但愿你的名字被记在天上的记录册上,被认为是上帝所特选的子民之一。


自修的必要性 - 深情呼唤 - 谈天说地

    《崇高的恩召》是最好的晨更灵修读物之一


这是从预言之灵七十年的灵感著作、丰富的宝藏中选辑而成的。这些适时的教导、充满灵感的劝慰和热切的告诫,几乎涉及基督徒实际经验的每一方面。


每一天带给您一节合适的《圣经》经文和丰盛的灵粮。


愿这灵感的信息,鼓舞着“向着标杆直跑,要得上帝在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏”的每一位上帝忠诚的子民! 


【主必快来】 3月2日 患罪病之人的救法 - 深情呼唤 - 谈天说地

看哪,我必快来。
凡遵守这书上预言的有福了!
【启22:7】
许多基督徒不肯接受从天而来的亮光 - 深情呼唤 - 谈天说地 

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

博客谈天说地  揭晓奥秘

QQ:541535558

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地

  评论这张
 
阅读(792)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017