注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

各人为他的每块钱都必须向上帝交账!  

2014-07-04 14:10:18|  分类: 【崇高恩召】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各人为他的每块钱都必须向上帝交账! - 深情呼唤 - 谈天说地

 各人为他的每块钱都必须向上帝交账!

一个人若怀存私心,

妄用他的主所托付他的财物,

结果必招致自己心灵的败坏!


解救痛苦的媒介


  王要回答说:我实在告诉你们,这些事你们既作在我这弟兄中一个最小的身上,就是作在我身上了。太25:40


  倘若自称为跟从耶稣的人,在检视他们重价的衣服时,发现上面竟有上帝的指头所写的字样:"见赤身的,给他衣服遮体,"那么他们将如何呢"假使他们目视家中一切昂贵的陈设、图画和家具上也写着:"将飘流的穷人接到你家中,"那么他们将如何呢?在珍馐满席的膳厅里,有上帝的手迹写着:"不是要把你的饼分给饥饿的人么?"......但愿众人,无论老少,都当念及:作上帝的管家原不是一件轻而易举的事情。......那贫苦,被欺压的人依然被撇弃于困乏之中,而同时主的钱财却被自私地浪费于奢侈宴乐之事物上。啊,但愿人人都记着:上帝是不偏待人的!在一位大公无私的上帝面前,作一个诚实忠信的管家的确是一件大事。......


  按照上帝的律法,各人为他手里所处理的每块钱都必须交账;因为主已指定人作他解救世界痛苦的媒介。一个人若怀存私心,妄用他的主所托付他的财物,结果必招致自己心灵的败坏;因为这人所尊崇、高举、并荣耀的,无非是他自己而已。......在我们这个世界上,有些人虽自称是蒙上帝所特选的,但他们却常常从有需要之人的"那边过去了。"耶稣记着这一切,他绝不会就此略过而不闻不问。耶稣宣称他来要将福音传给贫穷的人,他布施了他的"财物",为要使仁爱和恩慈存留于世,在他子民的心里愈久愈益增强。......


  在末日颁发奖赏时,全凭我们自己真实的善行:"这些事你们既作在我这弟兄中一个最小的身上,就是作在我身上了。"基督屈尊处于贫穷人的地位上,认定自己和贫穷的人利害与共,休戚相关。......他要求每一个门徒以感恩慷慨的心念,去分赠所托付与他的财物,犹如呈献给他的救赎主一样。


各人为他的每块钱都必须向上帝交账! - 深情呼唤 - 谈天说地

崇高的恩召》是最好的晨更灵修读物之一。


这是从预言之灵七十年的灵感著作、丰富的宝藏中选辑而成的。这些适时的教导、充满灵感的劝慰和热切的告诫,几乎涉及基督徒实际经验的每一方面。


每一天带给您一节合适的《圣经》经文和丰盛的灵粮。


愿这灵感的信息,鼓舞着“向着标杆直跑,要得上帝在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏”的每一位上帝忠诚的子民!



【主必快来】 3月2日 患罪病之人的救法 - 深情呼唤 - 谈天说地

看哪,我必快来。
凡遵守这书上预言的有福了!
【启22:7】
许多基督徒不肯接受从天而来的亮光 - 深情呼唤 - 谈天说地 

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

博客谈天说地  揭晓奥秘

QQ:541535558

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017