注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

让日光照入  

2014-07-04 13:29:00|  分类: 【健康法则】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自初熟的果子《让日光照入》

 

让日光照入 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

     但向你们敬畏我名的人必有公义的日头出现。其光线有医治之能。 玛4:2

 

  阳光有这么多的医疗功能,难怪它真的是上帝最好的预防良药。医学界发现日光有助于降低高血压,使血糖及胆固醇指数正常化,甚至可藉着刺激甲状腺而减少肥胖,调整光线使身体燃烧热量。许多年前医学界发现太阳的医治光线藉着摧毁产生疾病的病菌,而有利于医治结核病。阳光也照亮我们的灵魂,它真的是上帝赐给我们降低压力的天然药方。

 

  上帝创造阳光,并赐它美好之医治特性,他是多么合适被称为“公义的日头”。为了那些爱上帝,并选择他,邀请他每日进入他们心中的人,耶稣带着医治之能出现。他就像阳光驱散夜晚的阴影和黑暗,并将其医治的光线照耀给每一个活物,使它们能滋长茁壮,耶稣来要除去我们生命中的黑暗与阴霾。他带着对心、灵、智、体精力所需的全新供应来应付我们每天所遇到的挑战。

 

  如果你的精神衰弱,渴望获得勇气和毅力来应付生活上的困难;或者如果你想要在分享耶稣的爱方面成功的话,那么只要打开你的心──让日光照入!

 

  耶稣,公义之子,进入我灵;不论忧郁黑暗之阴影;触接我使我得完全。

  耶稣,公义之子,你的光能医治;你照亮我的生命、我心,我要高声唱!

  耶稣,公义之子,带走夜晚的黑暗;给我力量分享你的爱;你的光充满我。

  耶稣,公义之子,我渴望见你面;我愿因你奇异恩典,今日得活像 。

  试问今天你能做哪三件事,为公义之子开启你的心门?

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017