注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

培根或香蕉  

2014-07-30 10:56:21|  分类: 【健康法则】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自初熟的果子《培根或香蕉》

  

培根或香蕉 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

       使智慧人听见,增长学问。使聪明人得着智谋。 箴1:5

 

  怀爱伦的三个主张引起我的兴趣:

 

  “凡是足以阻害神经系统电流之流通,及削弱人之生机活力的,其结果便是使心思的感觉麻木了。”

 

  “如果亚当在被造之时没被赋与比现代人多20倍的生命力,按照当今人类违反自然律的生活方式,人类早就灭绝了。”

 

  “这系统是靠脑所产生的电力来运行,并抵抗疾病。”

 

  这些生命力,或电流是从那里来的?每一个细胞都有产生电的潜能,如果电压来自于钠-钾唧筒的活动而将钠离子从细胞内释放出来和钾离子进入细胞以保持细胞的电瓶里有电。如果饮食中含有很高的钠化物和低的钾,钠-钾唧筒则会变慢,不仅导致在血管的细胞失去电力,也使这些活动于身体的细胞失去电力。当这电瓶没有电时,你的电子也渐渐失效,进而枯竭你的精力和生命力,并引起你的高血压和容易受到其他的疾病感染。

 

  心脏病研究专家说引起心脏病的原因主要是因钾的含量过低胜于高含量的钠的关系。

 

  现在将上帝为这人类不可思议的机器所准备的饮食和人类的饮食,就是所谓的盐和钾成分的食品来作一比较。培根和火腿是熏的肉制品有三倍含量的钠。洋芋片和精制食品的成分大多是盐。但水果(特别是香蕉和无花果)、蔬菜、谷类、和坚果类含有一百倍的钾。这正是你的细胞补充电子所需的东西。

 

  如何你想要再次感觉年轻,让你的血管充满生命力的话,你必须让细胞的钠-钾唧筒保持在良好的工作状态。你可以藉由不吃人类所制造出充满钠的食物,而选择享用上帝所创造充满钾的饮食。

 

  培根或香蕉呢?我会选择香蕉,谢谢你!

 

  想一想你平时都吃些什么东西。

 

  你的身体获得多少的钾来维持你的钠-钾唧筒的工作呢?

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017