注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

世人敌对上帝的子民【主必快来】7月28日  

2014-07-28 12:21:10|  分类: 【主必快来】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      世人敌对上帝的子民【主必快来】7月28日 - 深情呼唤 - 谈天说地

         龙向妇人发怒,去与她其余的儿女争战,这儿女就是那守上帝诫命,为耶稣作见证的。启12:17


  上帝的余民向来被视为太微不足道是不值得注意的,然而这种情形终必有所改变。目前基督教界正在发起运动,这运动必然会使守诫命的人有出头之日。


  全世界要受鼓动对基督复临安息日会的人怀存敌意,因为他们不愿尊重这为敌基督之权势所创制的星期日,借以向罗马天主教表示崇敬。撒但的意图乃是要使他们从地上被除灭,以便他在世上的至上权威无所抗辩。


  本会的人对于真理所采取的每一立场,都要经过世上伟大思想家的评判;世上的伟大人物也将与真理有所接触,因此,我们所采取的每一立场,都应经过精密的鉴定与《圣经》的考验。现今我们似乎不大受人注意,但情形决不至长是如此。一些运动正在发起,要将我们置于人前,如果我们有关真理的理论能被历史家或世上伟大人物批评,就必被批评得体无完肤。


  我们务须各自个别地明白何谓真理,也要准备以谦卑敬畏的心,并不是以骄傲、狂妄、自负的态度,而是本乎基督的精神,讲说心中盼望的缘由。我们到时候要个别地单独为自己的信仰作答,这种时机已经临近了。


  我们将要在一个论点上遭受攻击;我们要经受最大限度的考验。我们决不可仅因为自己的信仰既是先辈流传下来的,便予以保守。这样的信仰一定经不起面临的可怕的考验。我们要明白为什么我们作了基督复临安息日会的信徒,究竟我们之所以离世绝俗成为特殊的子民,真正的理由是什么。.


  黑暗的权势必向我们开炮射击;凡是漠不关心与粗心大意的人,凡是专爱自己属世财物的人,以及凡无意了解上帝如何对待祂子民的人,必既将成为受害者。除了有关那在耶稣里的真理知识之外,别无能力使我们坚定不移;只要用这知识,一人就可追赶千人,二人就能使万人逃跑。

 

【主必快来】 3月2日 患罪病之人的救法 - 深情呼唤 - 谈天说地

看哪,我必快来。
凡遵守这书上预言的有福了!
【启22:7】
许多基督徒不肯接受从天而来的亮光 - 深情呼唤 - 谈天说地 

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

博客谈天说地  揭晓奥秘

QQ:541535558

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017