注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

您是表面信仰的基督徒吗?  

2014-07-16 16:30:50|  分类: 【信仰基础】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      您是表面信仰的基督徒吗? - 深情呼唤 - 谈天说地

       那些注重并奉承自我、放任内心的骄傲和虚荣的人,将本该奉献于救主圣工的时间和精力浪费在衣着和外表的妆饰上,招致了可怕的损失。许多衣着华贵之人对于上帝看为极宝贵的内心的妆饰却一无所知。被掩盖在细软衣袍下的是一颗有罪患病的心,充满了虚荣和骄傲。他们丝毫也不明白以下这句经文的含义:“就当求在上面的事,那里有基督坐在上帝的右边。”【西3:1】


      当我们看到基督为我们所忍受的是何等痛苦,而我们因他得成为
上帝的儿女,我们便再也不会满足于属世的骄傲和自怜,也不会再崇拜自我了。上帝将成为他们最关注的中心。在我们周围有很多人将自我当作偶像。基督为救赎我们付出了无限的代价,我们本应竭尽全力地侍奉上帝,但我们心中却充满了自怜、自爱,以及想要荣耀自己的欲望。耶稣说:“若有人要跟从我,就当舍己,背起他的十字架,来跟从我。”【可8:34】自我满足之欲使他们看不到基督。他们不愿存温柔谦卑的心,行在上帝面前。他们没有仰望耶稣,也没有祈求使自己变成他的样式。那穿着普通的衣服来赴王宴之人正可作他们的代表。他们拒绝按照王的要求进行预备。那付上极重代价为他所预备的礼服却被他拒绝了。对于王的责问:“你到这里来怎么不穿礼服呢?”【太22:12】他无言以答。因为他已经定了自己的罪。


      许多自称是基督徒的人,其实只是徒有其名。他们并没有改变。他们将自我摆在首位。他们并没有像马利亚一样坐在耶稣脚前,向他学习。他们也没有为基督的降临作好预备。自我在他们的生活中占据着重要的位置。当救主降临时,他们并未作好准备迎接他。


       许多自称是基督徒的人,并没有在生活中的实际经验上认识基督。耶稣为这些可怜、受骗,未作好预备之人是何等伤痛啊!看着那些骄傲自负、自以为义,并没有做好预备迎见主的人,主该是多么的惋惜啊!他们因自己的德行、声望、出众的才干、显要的地位以及真理的知识而感到自豪,他们觉得这些能够为他们赢得基督的赞许。他们辩解道:“我们在你面前吃过、喝过,你也在我们的街上教训过人。”【路13:26】“我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?”【太7:22】但是基督说:“我明明地告诉你们,我不认识你们。离开我去吧。”“凡称呼我‘主啊,主啊’的人,不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。”【太7:21】我们必须在主清楚明确的教训上全心献上。

【主必快来】 3月2日 患罪病之人的救法 - 深情呼唤 - 谈天说地

看哪,我必快来。
凡遵守这书上预言的有福了!
【启22:7】
许多基督徒不肯接受从天而来的亮光 - 深情呼唤 - 谈天说地 

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

博客谈天说地  揭晓奥秘

QQ:541535558

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017