注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

教会有行将败落的现象【主必快来】7月14日  

2014-07-14 15:30:09|  分类: 【主必快来】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  教会有行将败落的现象【主必快来】7月14日 - 深情呼唤 - 谈天说地

       锡安说:耶和华离弃了我,主忘记了我。妇人焉能忘记她吃奶的婴孩,不怜恤她所生的儿子?即或有忘记的,我却不忘记你。赛49:14,15


  撒但必行奇事来欺骗人;他必高举自己的权势为至上。教会或有将要败落的现象,其实她并不会败落。她仍然存在着,然而锡安中的罪人必要被筛掉--糠秕与珍贵的麦子分开来了。这是一种可怕的考验,虽然如此,但终不可避免。唯有那班凭羔羊的血与自己的见证而得胜的人,最后才得列于忠诚真实,毫无罪恶的玷污与沾染,口里也无诡诈之人的言语。......凡因遵行真理而洁净自己心灵的余民,就从这考验的过程中获得力量,而在四围背道的情况中显示出圣洁的荣美来。


  我确知主疼爱祂的教会。她必不至于被破坏组织而成为各自独立的分子。这种言论毫无根据;毫无迹象足以证明会有如此的结果。凡听信这种荒谬信息并意图用以影响他人的人必受迷惑,并准备接受更进一步的骗诱,然而他们必归于无有。


  我既认明以色列的上帝仍在引导祂的子民,并要继续与他们同在,直到末日,我便受到鼓舞并得蒙福惠了。


  我们现在不可从上帝所奠定的根基上走下来。我们现在也不可着手成立任何新的组织;因为如此行便意味着有背弃真理的行为。


  不久即将经历其最猛烈战役的教会,仍是上帝在地上所最珍爱的对象。罪恶的联盟要被从下头来的权势所搅动,撒但也要尽其可能的侮辱他所无法借他极邪恶的发明与荒谬来迷惑的选民。然而那位被高举"作君王,作救主,将悔改的心,和赦罪的恩赐给以色列"(徒5:31)的基督,我们的代表与元首,是否会闭塞祂的心,收回祂的手,或否认祂的应许呢?不;绝不,绝不会的。


【主必快来】 3月2日 患罪病之人的救法 - 深情呼唤 - 谈天说地

看哪,我必快来。
凡遵守这书上预言的有福了!
【启22:7】
许多基督徒不肯接受从天而来的亮光 - 深情呼唤 - 谈天说地 

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

博客谈天说地  揭晓奥秘

QQ:541535558

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017