注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

【灵修】我们真的有所牺牲么?7月14日  

2014-07-14 15:16:41|  分类: 【崇高恩召】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       【灵修】我们真的有所牺牲么?7月14日 - 深情呼唤 - 谈天说地

       愿一切寻求祢的,因祢高兴欢喜;愿那些喜爱祢救恩的,常说:当尊耶和华为大。 诗40:16


  许多人谈到基督徒的人生,似乎认为是夺取了我们的喜悦和属世的享乐。我却说它并不夺取任何值得保留的事物。基督徒是否也要经历困惑、贫穷和苦难呢?当然,这一切在此生都是在预料之中的。但是所谓享受今世之欢乐的罪人,能否免除人生的不?幸呢?我们岂不是常常看到他们陷入极度的困苦和患难之中么?......


  基督徒有时以为他们的处境艰难,并以为信奉不得人望的真理,且承认自己是跟从基督的人,这条路似乎很难行,他们须作很多的牺牲,但实际上他们一点也没有牺牲什么。假若他们真的得蒙接纳为上帝家里的一分子,他们又有什么牺牲呢?他们因跟从基督,或许与贪    愿一切寻求祢的,因祢高兴欢喜;愿那些喜爱祢救恩的,常说:当尊耶和华为大。 诗40:16


  基督徒有时以为他们的处境艰难,并以为信奉不得人望的真理,且承认自己是跟从基督的人,这条路似乎很难行,他们须作很多的牺牲,但实际上他们一点也没有牺牲什么。假若他们真的得蒙接纳为上帝家里的一分子,他们又有什么牺牲呢?他们因跟从基督,或许与贪爱世俗的亲属断绝了友谊,但应该注意所换得的是什么--他们的名字已被记录在羔羊的生命册上,得蒙提拔,是的,大蒙提拔,要分享救恩,成为上帝的后嗣,与耶稣基督同作后嗣,承受那永不衰残的基业。我们是否因弃绝谬论而接受真理,出离黑暗而进入光明,放弃罪孽而得称为义,撇下属世必至灭没的名字和家业,而换取了永存的尊荣,以及毫无玷污而永不衰残的财宝,竟称之为牺牲呢?


  就今生而论,基督徒有一位足能倚靠的主,他必帮助他忍受他所经历的一切苦难。然而罪人却必须孤独地承当他所遭遇的一切艰辛。他满心悔恨地下到坟墓的幽暗中,被撒但捆绑,因为他乃是撒但合法的掳物。......


  假若有一等应该常存感恩之念的人,那就是基督的信徒了。假若有一等饱享今生真正幸福的人,那就是忠信的基督徒了。......我们若珍视,或略为体会那救赎我们所付的代价是何等重大,则我们一向称之为"牺牲"的事,就必全然不再介意了。



【灵修】我们真的有所牺牲么?7月14日 - 深情呼唤 - 谈天说地

崇高的恩召》是最好的晨更灵修读物之一


这是从预言之灵七十年的灵感著作、丰富的宝藏中选辑而成的。这些适时的教导、充满灵感的劝慰和热切的告诫,几乎涉及基督徒实际经验的每一方面。


每一天带给您一节合适的《圣经》经文和丰盛的灵粮。


愿这灵感的信息,鼓舞着“向着标杆直跑,要得上帝在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏”的每一位上帝忠诚的子民!



【主必快来】 3月2日 患罪病之人的救法 - 深情呼唤 - 谈天说地

看哪,我必快来。
凡遵守这书上预言的有福了!
【启22:7】
许多基督徒不肯接受从天而来的亮光 - 深情呼唤 - 谈天说地 

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

博客谈天说地  揭晓奥秘

QQ:541535558

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017