注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

克已的甘美【灵修】  

2014-07-12 23:14:38|  分类: 【崇高恩召】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  克已的甘美【灵修】 - 深情呼唤 - 谈天说地

         你要以财物和一切初熟的土产尊荣耶和华。这样,你的仓房必充满有余,你的酒榨有新酒盈溢。 箴3:9,10


  上帝的要求,比一切其他的要求更占有优先权。他按手在基于他的丰盛和仁慈而托付世人的一切之上,说道:"我是全宇宙合法的主人翁,这一切的财物都是属于我的。你去用来推进我的圣工,建立我的国度,这样,我所赐的福必降在你的身上。"


  有些人由于自己的富裕而有所捐献,可是自己却未感觉有何缺乏。他们并不为基督的圣工而实行克已,他们或许慷慨而诚恳地捐献,可是仍随心所欲地享有一切。上帝业已注意及此,行为和动机他都严予审察,而他们绝对不会失去必得的报应。可是那班不如他们富裕的人,切勿因自己的力量不及他人而藉口推诿,当尽你一已之所能,须励行克已,不用某样不必要的物品,当为上帝的圣工而牺牲。要像那位贫穷的寡妇一样,献上你仅有的两个小钱。可是实际说来,你所献上的,比那班由于富足而捐献的人还多得多。而且你会发现克已自制,周济贫苦,为真理而牺牲,以及积财于天,乃是何等甘美的事阿!


  一般自称......相信真理的青年,仍须学习克已的要训,他们若能为真理作更多的牺牲,就必更加重视真理。这样的牺牲必陶冶他们的心志,并洁净他们的人生。一般青年往往不肯负起上帝圣工的重担,或对此具有任何的责任感,是不是因为上帝已宽宥了他们呢?啊,不!而他们却宽宥了自己。他们也不觉察自己不再是自己的人了。他们的精力,他们的时间都不是自己的了,他们乃是重价买来的。而且他们若没有自我克已牺牲的精神,就决不能获致永远的基业。


  你要献上现在所能奉献的,而当你与基督合作之时,你的手必更加慷慨,以致奉献的更多。如此,上帝必再度充满你的手,使真理的珍宝以传给更多的生灵。他要赐给你,以便你转赠他人。


上帝所悦纳的礼物【灵修】 - 深情呼唤 - 谈天说地

崇高的恩召》是最好的晨更灵修读物之一


这是从预言之灵七十年的灵感著作、丰富的宝藏中选辑而成的。这些适时的教导、充满灵感的劝慰和热切的告诫,几乎涉及基督徒实际经验的每一方面。


每一天带给您一节合适的《圣经》经文和丰盛的灵粮。


愿这灵感的信息,鼓舞着“向着标杆直跑,要得上帝在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏”的每一位上帝忠诚的子民!


【主必快来】 3月2日 患罪病之人的救法 - 深情呼唤 - 谈天说地

看哪,我必快来。
凡遵守这书上预言的有福了!
【启22:7】
许多基督徒不肯接受从天而来的亮光 - 深情呼唤 - 谈天说地 

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

博客谈天说地  揭晓奥秘

QQ:541535558

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017