注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

上帝的“天然药瓶”  

2014-07-11 06:34:51|  分类: 【健康法则】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自初熟的果子《上帝的“天然药瓶”》
 

 

上帝的“天然药瓶” - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

   我的神必照他荣耀的丰富,在基督耶稣里,使你们一切所需用的都充足。 腓4:19

 

  某天,我前去拜访一位朋友,注意到她的餐桌上放满了小白瓶──维他命、矿生素等的营养药丸,堪称小药局了。

 

  我随手抢起一罐贴有蜂王粉的瓶子,我问:“这对你有何用?”

 

  “它给我活力”她答道。当我拿起另一个瓶子观看时,她解释:“这有助我控制血糖”。在我详密检查后,我了解她确信自己有每天服用这一把药丸的需要。

 

  在上帝的原始计划中,上帝设立了一个园子,并告诉亚当可吃任何一个果子。园子供应了他健康所需要的一切营养,此真理屹立不摇。

 

  科学家已证明了一种饮食形态,称之“食物指引金字塔”,它能提供我们每日所需的营养。它建议每天摄取五至九种蔬果。但最近政府作了一项家庭调查报告,发现只有百分之二十三的美国人每天至少吃五种蔬果。

 

  根据食物指引金字塔的推荐,必能满足我们每天的营养需要。但我们许多人宁愿吃一些精致、加工的食物,但那些食物却缺少在蔬果里找到的营养,然后我们再吃一大把的营养药丸来弥补摄取的不足。

 

  水果、谷物、坚果和蔬菜里面含有数以千种的营养物质,而大多数的这些营养物质是我们无法辨认出来,但这些却有助我们的健康。它们是上帝为我们准备的“药瓶”!我们光摄取精致加工过的食物,就限制了我们摄取到那来自上帝设计给我们的植物化学和其他有益的物质,而必须食用人工制造所供应的营养了。

 

  每天操练灵修、祷告,我们可以接受上帝赐给我们的不可思议的能力,使我们洁净。能够辨别我们生活中正确的选择。如果我们把我们的意念降服在上帝的旨意下,他必赐给我们有选择“提供我们每日所需的饮食”之能力。

 

  主啊,万物的创造主,请赐给我能力在今日作出正确的选择,提升我的健康与幸福。帮助我去摄取 创造的食物来满足我的营养需求,因为我知道那是你给我的旨意。感谢你提供各种使知觉愉悦、又美味健康的食物。阿们!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017