注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

上帝所悦纳的礼物【灵修】  

2014-07-11 10:25:50|  分类: 【崇高恩召】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  上帝所悦纳的礼物【灵修】 - 深情呼唤 - 谈天说地

       你们要给人,就必有给你们的,并且用十足的升斗,连摇带按,上尖下流的,倒在你们怀里;因为你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。 路6:38


  但愿我们不要因不断地被要求献捐为建设圣工而发出怨言。何以必须常有这样的要求呢?岂不是由于传道的事工正在迅速地发展着么?我们岂愿因拒绝献捐,而阻拦这些事工的发展么?......


  凡分享基督之灵的人,必有柔顺同情的心和慷慨好施的手。......给与我们这世界的最后恩典的信息--就是预备一班人在上帝的大日能站立得住的信息,其宣扬之责业已托付我们。我们有否察觉自己的责任呢?我们有否在传扬这信息的事工上克尽自己的本分呢?现今的时间与永恒的福利具有密切的关系。我们须在一个正沉沦于谬误中的世界之前,展开真理的旌旗。


  我们送入上帝宝库中的愈多,我们就愈多有可献上的;因为他必在我们面前开路,以增加我们的财产。在我个人的经历中,这一点已获得了证实。当上帝增加他赋予我们的恩赐时,我们切莫滋生自私之心,而扣留我们所该向他奉纳的十分之一与乐意捐。在救赎的工作上,我们各人都有当尽之分。


  捐款和奉献决不能为我们任何人购取救恩。圣经所提示的宗教,乃要培养我们的德性,保守心灵与上帝交谈,爱上帝所喜爱的,恶上帝所憎恶的。你若将自己保留着不肯献上,那么,上帝也不会悦纳你所奉献的。他所要求的,不仅是他交托于你却仍然属乎他的那一份,他乃要求他自己的产业,就是以上帝独生子之宝血这无限代价所买来的,你的身、心、与灵。


  谦卑、感恩、虔敬的心,能使所奉献的成为带有馨香之气的贡物,得蒙上帝所悦纳。

上帝所悦纳的礼物【灵修】 - 深情呼唤 - 谈天说地

崇高的恩召》是最好的晨更灵修读物之一


这是从预言之灵七十年的灵感著作、丰富的宝藏中选辑而成的。这些适时的教导、充满灵感的劝慰和热切的告诫,几乎涉及基督徒实际经验的每一方面。


每一天带给您一节合适的《圣经》经文和丰盛的灵粮。


愿这灵感的信息,鼓舞着“向着标杆直跑,要得上帝在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏”的每一位上帝忠诚的子民!


【主必快来】 3月2日 患罪病之人的救法 - 深情呼唤 - 谈天说地

看哪,我必快来。
凡遵守这书上预言的有福了!
【启22:7】
许多基督徒不肯接受从天而来的亮光 - 深情呼唤 - 谈天说地 

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

博客谈天说地  揭晓奥秘

QQ:541535558

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017