注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

不守安息日就是没"敬畏上帝,将荣耀归给祂"!  

2014-06-04 18:34:49|  分类: 【安息圣日】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不守安息日就是没敬畏上帝,将荣耀归给祂! - 深情呼唤 - 谈天说地
 扪心自问:我是荣耀上帝【天父赐给耶稣的人】吗?
反对守安息日,就是没有"应当敬畏上帝,将荣耀归给祂"!

                 最后的考验

  上帝设立的安息日, 六千年经历了多次的破坏与反破坏斗争;很明显, 堕落的人性对上帝的圣日很难接受。


  安息日本是为圣洁的人预备的。


人堕落之后, 上帝就呼召一批听话的选民, 为保管祂“圣言”的团体, 并把安息日赐给他们作为成圣的标记。故一般世人对守圣日的概念感到生疏,连上帝的选民犹太人, 也有在安息日劳动经商的, 不感觉这是犯罪。


先知责备他们犯安息日是“行恶”“我就斥责犹大的贵胄说:你们怎么行这恶事、犯了安息日呢?”(尼13:17),他们很难接受。总之, 上帝这条诫命不受人欢迎。


现代基督徒, 多数也感到安息日是讨厌的问题, 提出种种理由,拒绝上帝的【圣日】---“因为六日之内,耶和华造天、地、海和其中的万物,第七日便安息,所以耶和华赐福与安息日,定为圣日.”(出20:11)


说安息日是讨厌的问题,如加拉太书5:11所说“十字架讨厌的地方”;这两项有什么相同和不同之处?


相同之处是:

十字架是罗马帝国用来处死罪犯的刑具, 意味着最可耻的下场。犹太人向来认为他们的弥赛亚是个统治全世界的君王。若叫他们相信钉十字架的耶稣就是弥赛亚, 很困难。必须彻底摧毁他们千百年传统的理想,然后建立全新的认识。


安息日对多数基督徒也有这种挑战, 就是千百年来, 由大多数同道继承下来的守礼拜天的老传统, 要改为在第七日的安息日停工礼拜,叫人迈出这一步,实在困难,所以说,它是个讨厌的问题。


不同之处就是:

    人若从“与上帝同行”出发, 安息日讨厌的地方, 就会变得不讨厌, 反而变成非常愉快的了。问题全在你是否真愿与上帝同行


    圣经中记载: 上帝是非常重视祂的安息日,---创2:3“上帝赐福给第七日,定为圣日,因为在这日上帝歇了祂一切创造的工,就安息了.”出20:8“当记念安息日,守为圣日。”可惜多数的犹太人和现代许多基督徒, 竟把安息日看为讨厌。这里的矛盾主要在人们是否真心要与上帝同行。凡真与上帝同行的, 必是爱上帝所爱!既知道上帝很重视祂的安息日, 凡与上帝同行的人, 也必重视安息日, 守起来一点不感到讨厌, 反而高兴地按时与上帝约会;因与祂亲近是无上的喜乐;赛 58:13 所说:“称安息日为可喜乐的,称耶和华的圣日为可尊重的,而且尊敬这日, 不办自己的私事, 不随自己的私意, 不说自己的私话。”


  许多表示爱上帝的人, 却仇恨祂所设立的安息日。罗 8:7 说:“原来体贴肉体的,就是与上帝为仇,因为不服上帝的律法, 也是不能服。而且属肉体的人, 不能得上帝的喜欢。如果上帝的灵住在你们心里, 你们就不属肉体, 乃属圣灵的了。”约一5:3“我们遵守上帝的诫命,这就是爱祂了.并且祂的诫命不是难守的。”照以上所说, 属肉体的人不服上帝的律法, 他们的爱上帝表现在哪里呢?


  我们劝人守安息日,“敬拜那创造天、地、海和众水泉源的”,竟遭遇大部分信徒竭力地反对, 提出废除安息日的理由。主说:“这百姓用嘴唇尊敬我, 心却远离我。他们将人的吩咐当作道理教导人,所以拜我也是枉然。”(可 7:6,7)他们却不知道这句话正是对不守安息日之人的一个有力的回应!


    因为安息日是上帝唯一亲手写下的【十诫】中的【第四诫】现在的礼拜日---星期天(Sunday)是魔鬼撒旦欺骗杰作---异教的太阳日!是人的遗传!落入撒旦的网罗---“他们将人的吩咐当作道理教导人,所以拜我也是枉然。”的可悲境地!


   启 14:6-7“我又看见另有一位天使飞在空中、有永远的福音要传给住在地上的人,就是各国各族各方各民。他大声说:‘应当敬畏上帝将荣耀归给祂,因祂施行审判的时候已经到了.应当敬拜那创造天、地、海和众水泉源的。”


    【永远的福】这里只提到“敬畏上帝,将荣耀归给祂”, 没见【得救】方面的字句。因为世人考虑自己太多,敬畏上帝,荣耀上帝太少了。


     耶稣说:“你们的光也当这样照在人前,叫他们看见你们的好行为,便将荣耀归给你们在天上的父。”(太5:16)耶稣在此明确指出: 好行为不是为了得救, 而是为了荣耀上帝;


     耶稣将要走向十字架之前向天父祷告说:“我为他们祈求,不为世人祈求却为你所赐给我的人祈求因他们本是你的。凡是我的,都是你的,你的也是我的。并且我因他们得了荣耀。”(约17:9)


    敬请各位弟兄、姊妹认真看清楚耶稣上十字架之前做的祷告:


    “我为他们祈求,不为世人祈求,却为你所赐给我的人祈求”耶稣只为“我因他们得了荣耀”、你所赐给我的人祈求”.


 【天父赐给耶稣的人】会是违背上帝自己诫命的人吗?


     耶稣的十字架舍命是为那些真正“认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督”(约17:3)且需要耶稣基督昂贵的牺牲换取他的生命“因为罪的工价乃是死”(罗6:23),立定心志离弃罪的人!


    耶稣的中保是为那些重生的基督徒做的!没有重生的基督徒,上帝是不会垂听他的祷告的!


  “你们的罪孽使你们与上帝隔绝,你们的罪恶使祂掩面不听你们。”(赛59:1)“你们怎么行这恶事、犯了安息日呢?”(尼13:17)


   “我为他们祈求,不为世人祈求,却为你所赐给我的人祈求”(约17:9)


扪心自问:

我是荣耀上帝【天父赐给耶稣的人】我的祷告为什么上帝不垂听呢?


因为反对守安息日, 就是没有“应当敬畏上帝,将荣耀归给祂,”!


      我们讨论一切问题都要从【上帝的荣耀】出发;这样, 当大家都以上帝的荣耀为至上, 守诫命问题就没啥可争论的了。


“只等真理的圣灵来了,他要引导你们明白一切的真理”(约16:13)


祈求上帝应许赐给我们的圣灵来引导我们吧!感谢主!


不守安息日就是没敬畏上帝,将荣耀归给祂! - 深情呼唤 - 谈天说地

每次的新亮光, 警告!

就是上帝给当代的【现代真理】!


洪水灭世,进方舟!

是挪亚时代的【现代真理】!

悔改,信耶稣(弥赛亚)!

耶稣时代--初代教会的【现代真理】!

耶稣再来,信“永远的福音”!

现今末世代的【现代真理】!


三天使的信息是上帝最后的警告---

1)“祂(上帝)施行审判的时候已经到了”;

2)“巴比伦大城)倾倒(堕落)了”;

3)不可拜兽与兽像(受兽的印记)---当敬拜创造万物之主(受上帝的印记)!


三天使信息的核心是“永远的福音”!

“我又看见另有一位天使飞在空中,有永远的福音要传给住在地上的人,就是各国、各族、各方、各民。”(启14:6)


【永远的福音】就是从创世记---启示录,一直不变的福音!


为什么上帝在全本圣经翻到最后的《启示录》里记载【永远的福音】?


是创造宇宙、掌管万有的上帝的计划!

是上帝向全宇宙彰显祂慈爱和公义!

“慈爱和诚实彼此相遇;公义和平安彼此相亲.”(诗85:10)


全本圣经唯一在最后出现【永远的福音】,说明上帝与祂的子民立的【永约】被改变了!


扪心自问:

我信的是 【永远的福音】?

或【改变的福音】?


我们即使失去一切,只要正确理解福音,就有得救永生的盼望!


那么,理解和厘清让我们得救的【永远的福音】中的每一个教理是非常重要的!


从今天开始,订阅号【耶稣再来】每天最少有一篇是关于【永远的福音】专题相关的教理文章,让我们每天一起学习、巩固真理知识,把上帝给我们世人得救的真理理解、吃透、经历!让我们----


在真理的理智上扎根!

在真理的灵性上扎根!

通过末世临到我们的一个个试炼!

让我们在大逼迫的临到,也坚定地站立在上帝的真理的磐石上!

拒绝【兽的印记】!

盖上【上帝的印记】!


【主必快来】 3月2日 患罪病之人的救法 - 深情呼唤 - 谈天说地

 看幕幕征兆,知主必快来!

你们要在锡安吹角,在我圣山吹出大声.国中的居民,都要发颤.
因为耶和华的日子将到、已经临近。【珥2:1】
许多基督徒不肯接受从天而来的亮光 - 深情呼唤 - 谈天说地 

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

博客谈天说地  揭晓奥秘

QQ:541535558

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017