注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

恩惠的果效乃是使心灵软化而顺服.  

2014-06-27 09:55:43|  分类: 【崇高恩召】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恩惠的果效乃是使心灵软化而顺服. - 深情呼唤 - 谈天说地

 恩惠的果效乃是使心灵软化而顺服.

上帝的良善与宽容,

对有罪之人所发的自我牺牲的大爱,

必引领一切能辨识其恩惠的人,去彰显同样的恩惠.


同情的恩赐


  我们坚固的人,应该担代不坚固人的软弱,不求自己的喜悦。 罗15:1


  我们众人所需要的是一种更纯洁、更像基督的同情之心。不必同情那班已经完全的人--他们并不需要--乃要同情那些可怜的,备受痛苦的,不断地挣扎而仍然陷在错误中的,常常犯罪而不住地悔改的,因受试探而沮丧的人。恩惠的果效,乃是使心灵软化而顺服。于是,一切冷酷和不可亲近的样子都必融化消除,而基督便出现了。


  惟上帝之爱才能开启并扩展人心,使爱与同情高广无边。凡爱耶稣的人,必爱上帝的一切儿女。自身不健全不完美的感觉,必导引世人不去注意自我,而去仰望基督;并且救赎主的爱必打破一切冷漠的法利赛人式的障碍,驱除一切苛厉与自私,以致心灵与心灵相融合。既使与那些原来性情迥异之人也必如此。


  上帝的良善与宽容,他对有罪之人所发的自我牺牲的大爱,必引领一切能辨识其恩惠的人,去彰显同样的恩惠,而博爱世人。基督生平之不可思议的榜样,他寄予受欺压者以无比温柔的同情,与哀哭的人同哭,与一切在他爱中喜乐的人同乐,必有一种深远的影响,在凡爱上帝并遵守他诫命之人的品格上发挥出来。


  他们布施同情,必然是慷慨而不吝啬的。藉着仁慈的言行,他们必尽力为一般步履蹒跚之人修筑平坦易行的道路,正如他们想望为自己所修筑的一样。我们既无时无刻不领受上帝所赐的恩惠,就当对基督为之替死的人怀存亲切无私的心念,以表示感恩之忱。我们有没有享受天惠呢?是的,我们享有。基督说:好,将这些天惠分赠他人吧,不可单单分赠少数你所宠爱的人,乃要分赠一切与我们交往的人。我们既领受了恩惠,就当以恩惠待人。


恩惠的果效乃是使心灵软化而顺服. - 深情呼唤 - 谈天说地

崇高的恩召》是最好的晨更灵修读物之一。


这是从预言之灵七十年的灵感著作、丰富的宝藏中选辑而成的。这些适时的教导、充满灵感的劝慰和热切的告诫,几乎涉及基督徒实际经验的每一方面。


每一天带给您一节合适的《圣经》经文和丰盛的灵粮。


愿这灵感的信息,鼓舞着“向着标杆直跑,要得上帝在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏”的每一位上帝忠诚的子民!

【主必快来】 3月2日 患罪病之人的救法 - 深情呼唤 - 谈天说地

看哪,我必快来。
凡遵守这书上预言的有福了!
【启22:7】
许多基督徒不肯接受从天而来的亮光 - 深情呼唤 - 谈天说地 

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

博客谈天说地  揭晓奥秘

QQ:541535558

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017