注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

靠着基督,你必能夸胜!必能得胜有余!  

2014-06-27 19:06:28|  分类: 【崇高恩召】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
靠着基督,你必能夸胜!必能得胜有余! - 深情呼唤 - 谈天说地
 靠着基督,你必能夸胜!必能得胜有余!
自我和私欲必不住地想要争取优势,
这乃是我们必须与自己相争的一场战役!
切莫使自我得胜!

"谁是我的邻舍呢?"


  爱弟兄,要彼此亲热;恭敬人,要彼此推让。罗12:10


  一个基督徒的生活,将藉着基督化的思想,基督化的言语,和基督化的行为而彰显出来。在基督里面,有一种神圣而完美的品格。在基督里面,我们必从事基督的工作。在基督里面,我们将体悟自己对上帝和同胞所有约束性的广泛义务。......有许多这样的绳索,将我们与同胞以及整个人类,并与上帝联结起来,而此种关系,因其责任重大,所以是极其严肃的。


  我们生存此世,免不了会和别人有所联络。世人彼此之间的关系犹如织物的经纬一般;我们作为基督徒的,也已互为肢体。......主指定我们作他的儿女,也称我们为他自己的朋友,希望我们彼此帮助。这也是我们最实际的基督徒服务工作的一部分。


  "谁是我的邻舍呢?"......他便是那位最需要帮助的人。精神上有疾病的弟兄需要你,犹如你一度曾需要他一样;他需要一位曾像他那样显出软弱之人的经验,就是能同情他,并帮助他的人。凡心里明白自己软弱的人,就必能帮助那陷于软弱之中的弟兄。


  但愿那些同情的心弦,敏锐地响应每一轻微的弹拂,切莫刚硬如无情的钢铁,冷酷如冰霜一般,以至对于需要帮助的地方毫无助益。(55)


  当竭力帮助、加强施惠与你所交往的人。主必以怜悯对待怜悯人的人。主也必以温柔和慈悲之心对待一切以温柔、同情、慈悲之心待人的人。我们必须察觉自己乃列身于基督的门下,并非学习怎样重视自我,怎样处世才能获得别人的尊敬,而是学习如何怀藏基督的柔和


  自我和私欲必不住地想要争取优势,这乃是我们必须与自己相争的一场战役,切莫使自我得胜。靠着基督,你必能夸胜;靠着基督,你必能得胜有余。


靠着基督,你必能夸胜!必能得胜有余! - 深情呼唤 - 谈天说地

崇高的恩召》是最好的晨更灵修读物之一。


这是从预言之灵七十年的灵感著作、丰富的宝藏中选辑而成的。这些适时的教导、充满灵感的劝慰和热切的告诫,几乎涉及基督徒实际经验的每一方面。


每一天带给您一节合适的《圣经》经文和丰盛的灵粮。


愿这灵感的信息,鼓舞着“向着标杆直跑,要得上帝在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏”的每一位上帝忠诚的子民!

【主必快来】 3月2日 患罪病之人的救法 - 深情呼唤 - 谈天说地

看哪,我必快来。
凡遵守这书上预言的有福了!
【启22:7】
许多基督徒不肯接受从天而来的亮光 - 深情呼唤 - 谈天说地 

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

博客谈天说地  揭晓奥秘

QQ:541535558

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017