注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

信心的篇章  

2014-06-23 19:06:46|  分类: 【信心专题】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
信心的篇章 - 深情呼唤 - 谈天说地
 凭着信心到上帝面前来的人,
都得到上帝供给的需要;认识上帝,
在罪孽的洪流中保持自己的纯洁.

上帝便将人类史上重要的大事启示了亚当,从他在伊甸园中宣布判词的时候起,经过洪水时代,一直到上帝的儿子第一次显现的日子为止。


亚当又蒙指示,虽然基督的牺牲足以拯救全世界,但许多人宁愿在罪中生活,而不肯悔改顺从。罪恶要一代一代地增多,所以罪的咒诅也要越来越重地压在人类,走兽和全地之上。人类的寿命要因他自己所犯的罪而缩短;他的身量和体力,以及心智和道德的力量,也都要退化,直到全世界充满了各样的灾祸和痛苦。人类因为放纵食欲和情欲,就不能领略救赎计划的伟大真理。然而基督既忠于他离开天庭的宗旨,就要不断地关心人类的利益,仍然邀请他们将软弱和缺点隐蔽在他里面。


凡凭着信心到上帝面前来的人,祂都要供给他们的需要。在各世代中,总有少数的人保守认识上帝的知识,在罪孽的洪流中保持自己的纯洁。


上帝制定献祭的供物是要经常提醒世人,使他们不至于忘记自己是罪人,并使他们痛悔地承认自己的罪,借以表示对所应许之救赎主的信心而且也是要在堕落的人类心中留下深刻的印象,使他们永远不忘死亡是罪恶的结果这一严肃的真理。


第一次的献祭对亚当的确是一个最痛苦的礼节。他必须举手杀那惟独上帝所能赐予的生命。这是他第一次看见死亡,而且他知道如果他以前顺服了上帝,人或牲畜就不至于死了。当他宰杀那无辜的牺牲时,一想到自己的罪必使上帝无瑕疵的羔羊流血,心中不禁战栗不已。这个景象使他更深刻更明晰地感到他所犯的罪是多么大,甚至于除了上帝的爱子舍命流血之外,别无救赎之方。而且他一想起无穷仁慈的上帝愿意亲自付出这样的赎价来拯救犯罪的人,就不胜惊奇。于是一颗希望的星就照亮了那幽暗可怕的前途,将凄凉的空气一扫而空。


信心的篇章 - 深情呼唤 - 谈天说地               

信心的篇章


“你若能信,在信的人凡事都能。”(可9:23)


“因为到上帝面前来的人,必须信有上帝,且信他赏赐那寻求祂的人。”(来11:6)


“我们若照祂的旨意求什么,祂就听我们;……既然知道祂听我们一切所求的,就知道我们所求于祂的无不得着。”(约壹5:14-15)


我们也可以本着雅各那样坚忍不拔的信心,和以利亚不屈不挠的恒心,向天父呈上我们的恳求,要求一切祂所应许的。祂宝座的光荣已作为实现祂应许的保证了。


【主必快来】 3月2日 患罪病之人的救法 - 深情呼唤 - 谈天说地

看哪,我必快来。
凡遵守这书上预言的有福了!
【启22:7】
许多基督徒不肯接受从天而来的亮光 - 深情呼唤 - 谈天说地 

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

博客谈天说地  揭晓奥秘

QQ:541535558

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017